注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

北京警告轰动全球:允许对这个国家用核武  

2016-09-08 07:38:14|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                          北京警告轰动全球:允许对这个国家用核武
发布时间:2016-09-07 10:17:44来源:互联网编辑:rainman我要评论字体:  

中国的核力量并非西方想象的那么弱小。中国拥有巨大的核工业设施,从1967年以来开始批量生产核弹。基于对产能的综合评估,中国迄今为止理论上能够生产至少一万枚以上的核弹。

当然实际数量应该在理论上的一半左右。但由于在推陈出新的淘汰制下,可以认为中国核弹头数量不会低于1000枚。

网络上流传的中国核数量

正是由于中国对核武库的绝密保守,有关数量基本上只字不提,以致俄罗斯专家认为,中国核武库力量可能已经超过了美国和俄罗斯

而西方对中国核导实力的估计为200-250枚核弹,这是非常可笑的数字。大多数人西方军事家估计,中国现有核武库中存有大量的弹头是不可能的,但中国在未来10年可能会部署至少600个核弹头载体。

小型化以后的分导核弹头

目前中国最多也是与英法这样的核大国处于同一水平,而以后将会与俄美两个超级核大国比肩。这一估计也等于在向世界传递一个信号,中国和俄罗斯不同,目前根本没有能力威胁世界。

笔者以为,不管数量如何,中国核大国地位不可动摇,既然同样是核大国,俄罗斯在面对北约群殴之下扬言动用核武,吓得欧盟屁滚尿流,开始寻找台阶,德国首先声明将退出美欧制裁俄罗斯的团队,很多老牌的欧洲列强开始退缩了。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
提示:支持键盘“←→”键翻页 返回首页      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017