注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

日媒:美菲裂痕打乱南海步调 或动摇美战略基础  

2016-09-08 07:19:04|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒:美菲裂痕打乱南海步调 或动摇美战略基础

时间:2016-09-07 11:09        来源:环球网军事

5日,美国白宫宣布取消奥巴马与杜特尔特的会晤。在美菲总统会谈被取消后,菲6日发表声明称,杜特尔特对其言辞被看成是对奥巴马的人身攻击表示遗憾,称双方商定会面日期延后,不过声明再次强调坚持"独立的外交政策"。美国《华尔街日报》担忧称,杜特尔特的"反美情绪大爆发使美国(在亚太)目标更加艰难复杂"。

日媒:美菲裂痕打乱南海步调 或动摇美战略基础

对于菲律宾的最新声明,美联社称,这是杜特尔特对前一天的不当言论表示悔意,"或许杜特尔特的助手认为在世界上最有势力官员面前口出狂言是不明智的,且会付出代价"敦促其作出新的表态。不过,尽管认为杜特尔特已经"后悔",但美国媒体仍十分担忧。《华尔街日报》6日称,杜特尔特的反美情绪大爆发使美国(在亚太)目标更加艰难复杂。

日媒:美菲裂痕打乱南海步调 或动摇美战略基础

报道称,杜特尔特反美的粗野言论为美国增进同菲律宾等盟国关系来抗衡中国的战略投下了阴影。这同杜特尔特显然决心改善与中国的关系形成了鲜明对比。杜特尔特一直在努力修补与中国的关系。他在出席东盟峰会前表示不会提南海仲裁问题,这表明"降低与中国的海上紧张关系"现在成了杜特尔特外交政策的核心。与此相反,美菲关系出现的任何裂痕为华盛顿保护马尼拉的承诺蒙上了阴影。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017