注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国惊现超级油田 一举改变世界排名  

2016-09-07 08:26:05|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国惊现超级油田 一举改变世界排名

发帖者:慧诚2010 发帖时间:2016-09-05 14:36 中国惊现超级油田 一举改变世界排名 - 马骁-v-mzm - 马骁复制本贴 中国惊现超级油田 一举改变世界排名 - 马骁-v-mzm - 马骁 发贴 中国惊现超级油田 一举改变世界排名 - 马骁-v-mzm - 马骁 回复:33

  全世界目前已发现并开发油田共41000个,气田约26000个,总石油储量1368.7亿吨,主要分布在160个大型盆地中。全世界可采储量超过6.85亿吨的超巨型油田有42个,巨型油田(大于0.685亿吨)则有328个。

三亚婚纱拍摄
三亚婚纱拍摄
旅拍婚纱照
旅拍婚纱照
suv汽车
suv汽车

点击图片,进入下一页

中国油田

成龙玩弄邓丽君致死的绝密真相 点击进入扫码查看》》》

  中石油新疆油田公司在准噶尔盆地西北缘发现了新的大油区,预计总资源量超过10亿吨。新疆石油局自1993年就开始在者相关区域勘探,3年连续发现8个亿吨级油田,但10亿吨级的油田实属罕见,这相当于大庆油田累计总产量的一半左右。

工作室婚纱照
工作室婚纱照
水下婚纱照
水下婚纱照
杭州外景婚纱照
杭州外景婚纱照
鼓浪屿婚纱照
鼓浪屿婚纱照

点击图片,进入下一页

准格尔盆地地图

  玛湖凹陷斜坡区油气勘探始于1993年,当年,新疆石油局在玛2井获工业油气流,发现了玛北油田。二十年来,新疆石油管理局和油田公司始终将这个区域视为重要勘探领域。2007年,我国也曾在渤海湾发现10亿吨级油田,实际开采量仅为170万吨。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017