注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

乌克兰藏了这么多年的宝贝终于卖给中国了  

2016-09-07 07:34:10|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰藏了这么多年的宝贝终于卖给中国了
时间:2016-09-02 21:34:33   编辑:

乌克兰藏了这么多年的宝贝终于卖给中国了:中国空域产业集团和乌克兰安东诺夫设计局签订协议购买世界上最大运输机安225包括发动机在内的所有产权,双方将合作生产世界最大的运输机安225.生产基地选在广西。中国才刚能生产200吨级的运20几天啊!这就准备上600吨级了!不愧是中国速度。

安225"梦幻"是安东诺夫设计局80年代为苏联转运暴风雪航天飞机而制造的怪物飞机,这种飞机长达84.9米翼展88.4米使用6台D18T发动机,货舱全长43.51米,最大宽度6.68米,底板宽度6.40米,最大高度4.39米。这飞机说真的比欧洲一直鼓吹的世界最大客机空客a380都大一圈。这玩意要是转职客机能坐1500人!

乌克兰藏了这么多年的宝贝终于卖给中国了

国外婚纱照
国外婚纱照
黄花菜烘干机
黄花菜烘干机
墨子名言名句
墨子名言名句
水下婚纱照
水下婚纱照

这飞机庞大的身形能载重250吨,这个数据能轻轻松松塞下一个96坦克连。要知道运20也就能塞1辆96坦克啊。

当年这飞机刚出现时可是把全世界都雷的够呛啊。苏联的4架苏27护卫着这架举世无双的庞然大物降落在举办巴黎航展的希斯罗机场。当时全世界航空专家都被苏联人震到了,谁都没想到他们能制造出这样的巨无霸。

乌克兰藏了这么多年的宝贝终于卖给中国了

免费设计
免费设计
韩语
韩语
塑胶地板价格
塑胶地板价格
旗袍婚纱照
旗袍婚纱照

中国这次引进这个神物能有效的强化我们的战略空运能力,举个最简单的例子,目前中国空军的运输机最多一架只能运载一辆96坦克,运送一个坦克团需要几百架次。而安225能一次运输5到6辆,这样的运力简直就是坐火箭啊。

这型飞机对于中国航空业来说也是个不小的提升,中国从来没接触过这么大的飞机。这次空域产业集团把生产基地建立在广西,整个计划推动下来。到2019年中国版安225下线时中国广西将出现一家世界顶级的大飞机制造商。

 1 2 3 4 5 下一页
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017