注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

马英九竟突然宣布这事:两岸都炸锅了  

2016-09-06 07:27:46|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九竟突然宣布这事:两岸都炸锅了

发帖者:中国ufo001
 
发帖时间:2016-09-05 11:46
 
字体:  

  马英九卸任,国民党输了,这一回失去了百姓的信任……

  然而马英九宣布放弃总统待遇是为国民党划了一个完美句号,这个转身留下了大智慧大善。这个转身把无数迷恋处级局级厅级部级国级的退休高官一耳光扇回杀人越货的农民起义军原形……

  马英九为自身的超越生命超越世俗超越凡客深埋下善因!

  他已升华到了另一个维度。

成龙玩弄邓丽君致死的绝密真相 点击进入扫码查看》》》

点击图片进入下一页

台湾前领导人马英九

  马英九宣布:放弃总统的所有待遇。根据台湾地区相关法规,马英九卸任后每个月有25万元卸任总统礼遇金;8至12名保镖,必要时可加派;助理秘书司机办公室等各项事物费用第一年800万元,第二年递减为700万元,第三年递减为600万元,第四年递减为500万元(新台币)。马英九悉数放弃。

  他说:做个普通老百姓,不需要这些待遇。

  这让人想起华盛顿放弃连任的惊鸿之举……

  叶永烈:寻访马英九家

  这才是公仆呢!吃盒饭八年,住百平公寓终生。

台湾地区前领导马英九

  马英九卸任之后,从官邸搬回了他的旧居。

  寻访马英九家,是一次难忘的经历。

  那天,我去寻访马英九家。照例,是长媳开车。开车前,她问我马英九家的地址,我告诉她在文山区兴隆街,她把几段几号都输入GPS。然后,照着GPS的指点,直奔文山区而去。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017