注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

印媒炒中国在西藏部署歼-20 专家批其神经过敏(1)  

2016-09-06 06:47:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印媒炒中国在西藏部署歼-20 专家批其神经过敏(1)

   
印媒炒中国在西藏部署歼-20 专家批其神经过敏(1) - 马骁-v-mzm - 马骁

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

2016-09-05 08:30:10    环球时报  参与评论(899)人

上一张
印媒炒中国在西藏部署歼-20 专家批其神经过敏
下一张

te style="font-style: normal; display: inline-block; text-align: left; text-indent: 2em;" >据微博网友消息,国产第五代战机歼20现身世界海拔最高的稻城亚丁机场。te>

【环球网军事9月5日报道 环球时报特约记者 张亦驰 环球时报记者 刘 扬】近日,互联网上出现的一张据称是在西藏稻城亚丁机场拍摄的歼-20战斗机照片触发了印度媒体的敏感神经,印度媒体将歼-20“部署西藏”视为中国对印度在中印边界部署“布拉莫斯”导弹计划的反制行为。不过专家表示,这张照片拍摄时间尚不清楚,即便歼-20服役,也不太可能首先部署在中印边境。即便歼-20真的出现在亚丁机场,很可能也只是进行高原性能测试。

歼-20“部署西藏”?

印度新德里电视台(NDTV)网站2日报道称,在印度总理莫迪启程赴中国参加G20峰会前夕,一张照片显示中国的第一种隐身战斗机——歼-20战斗机出现在位于高海拔的西藏自治区稻城亚丁机场,该机场位于“阿鲁那恰尔邦地区”以东。报道称,这张照片近日出现在推特以及两个防务网站上,而这一情况恰好发生在中国对印度沿着喜马拉雅山部署“布拉莫斯”超音速导弹的计划发出警告后几天。报道称,印度军方拒绝接受(中国关于印度部署“布拉莫斯”的)抗议,并告诉NDTV,“我们的威胁判断和安全关切是属于我们自己的事,我们如何在我们自己的领土上部署装备进行应对与别国无关。”

文章称,网络上的照片显示歼-20战斗机被防水帆布覆盖,出现在稻城亚丁机场,该机场海拔高度超过1.4万英尺(约4400米),是世界上海拔最高的民用机场。“歼-20在该机场的部署表明这种战斗机能够在非常高的高原机场操作,由于空气密度下降,战机在高原机场起降可能导致载油量和载弹量受到严格限制。”

对于歼-20出现在西藏,印度媒体感到深深的担忧。报道称,歼-20是一种双发隐身战斗机,相对于能够被雷达跟踪的传统战斗机优势巨大。报道称,歼-20被认为在今年1月进入低速生产。目前,印度尚没有操纵过任何隐身战斗机。印度与俄罗斯合作的第五代战斗机(FGFA)仍然需要数年才能装备印度空军,而本土的“先进中型作战飞机”仍然在绘图板上。

123下页尾页te style="font-style: normal; line-height: 1.231; padding: 0px 0.2em;" >3te>页阅读全文
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017