注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

解放军首次对吹填黄岩岛表态 美军认怂  

2016-09-30 22:59:13|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军首次对吹填黄岩岛表态 美军认怂

发帖者:酸桔子092
 
发帖时间:2016-09-30 16:13
 
字体:  

  中美战略学界有一种说法,叫做“中国在黄岩岛吹填之时,就是中美在南海摊牌之日”。

  对此国防部发言人杨宇军指出,关于黄岩岛问题,中方已经多次阐明了相关立场,这里我不想再重复。有关人士所讲的“在南海摊牌”,我不知道是什么含义。中方政策底牌是非常清楚的,那就是坚决扞卫国家的主权安全和海洋权益,坚决维护地区的和平与稳定。这一立场始终没有改变。

范冰冰私生子父亲曝惊天猛料 点击进入扫码查看》》》

  随着中国对南海控制力度的加强,5月以来美军没有再进入南海12海里开展“航行自由行动”。美国一些防务专家认为,美军应该再次进行类似的活动。对此,国防部新闻发言人杨宇军指出,无论如何,中国军队都将坚决维护国家主权安全和合法权益,维护地区和平稳定。

  杨宇军表示,关于美军所谓南海“航行自由行动”,中方已经多次阐明了政策立场和态度。在这个问题上,与听美方人士怎么说相比,更重要的是看他们心里怎么想、行动上怎么做。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017