注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中日一旦开战到底谁会赢!日本将军总算说了实话  

2016-09-27 18:08:47|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中日一旦开战到底谁会赢!日本将军总算说了实话

新闻出处:
作者:
2016-09-26 00:24:26

日本曾拥有一支世界第三大海军,并一度将美国、英国等海上强国打得没有还手之力,虽然在二战战败后,日本帝国海军风消云散,但是经过半个多世纪的舔舐伤口,日本海上自卫队重新崛起,已经再度成为世界顶尖的海上力量,尤其是反潜和扫雷能力,更是全球领先。凭借着4艘准航母、49艘驱逐舰护卫舰以及22艘常规潜艇,日本海军实力就连美军都称赞有加。


中日一旦开战到底谁会赢!日本将军总算说了实话

日本秋月级导弹驱逐舰

近期,日本专业军事杂志请自卫队退役将领进行了一场中日海空作战的推演,背景为美国新总统上台后,撤走驻日美军,日本自卫队孤立无援。日本将领认为,在可能的冲突中,中日空军将首先交锋,然后海军出动全面展开战争,最后由于中国火箭军强大导弹部队的加入,日本自卫队将“后劲不足”,处在交战区的日军很可能将“全军覆没”,同时日本本土的防空体系将破坏殆尽,最终被中国军队“平定”。


中日一旦开战到底谁会赢!日本将军总算说了实话

日本两栖攻击舰

现代战争首先要夺取的制空权,中日之战如果爆发也将遵循这个原则,日本将在第一时间出动第9航空团、第5航空团、第8航空团等部队上百架F-15J战斗机,在E-767预警机的指挥下,寻找中国空军主力进行拦截,同时,日本的F-2和F-4战斗机也将出动,携带反舰导弹搜索中国舰队进行突袭。

 2 3 4 5 6 下一页
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017