注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

歼20在苏35身上发现一款神器 可直捣美预警机  

2016-09-25 04:37:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼20在苏35身上发现一款神器 可直捣美预警机

时间:2016-09-23 13:00  /  来源:环球新军事  /  编辑:军事热点滚动  /  点击:19567

  最近有消息称,今年年底前,俄罗斯将向中国交付第一批4架苏-35战机,其余的20架将在2017年和2018年交付。苏-35是一款好飞机,不过其诱惑力对现在的中国来说,并不是特别大。反倒是其设计可搭载的超远程导弹,令人眼热。此类导弹如果和歼-20搭配使用,足以产生直捣美国预警机的战斗力。

  苏-35可搭载K-100超远程空空导弹,其最大射程200余公里,增加助推器后可提高到300-400公里。这是世界上独一份,其他国家的空空导弹,一般最远也就100公里左右的射程,个别的能接近200公里。

  当然,空空导弹并非射程越远越好,其实超远射程,也意味着被早发现,对手有一定的时间进行反击或逃跑。

  F-14“雄猫”配备的“不死鸟”远程空空导弹射程达到200公里,值得注意的是,但美国海军从未使用这款导弹实战中击落过目标。伊朗空军倒是用该导弹打下来不少伊拉克战机,不过打击的距离一般都小于50公里。

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017