注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

马云任职联合国突显中国崛起  

2016-09-24 17:08:47|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云任职联合国突显中国崛起

马云任职联合国突显中国崛起 - 马骁-v-mzm - 马骁gang0001112016/9/23 8:52:24247120401
导读:北京时间9月21日,阿里巴巴集团董事局主席马云,受联合国邀请,出任联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问。该任命由联合国秘书长潘基文亲自签发。这也是联合国贸易及发展会议自1964年成立以来,第一次聘请此类顾问。在联合国系统内部,该特别顾问相当于联合国秘书长助理,以区别于联合国大使等虚职。(9月22日《每日经济新闻》)接受联合国秘书长亲自任命,就任相当于联合国秘书长助理之职,这是阿里巴巴市值登顶亚洲之后,又一令人无比欣慰的喜事。就任职合国贸易发展会议青年创业和小企业特别顾问,也意味马
近期热点换一换

北京时间9月21日,阿里巴巴集团董事局主席马云,受联合国邀请,出任联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问。该任命由联合国秘书长潘基文亲自签发。这也是联合国贸易及发展会议自1964年成立以来,第一次聘请此类顾问。在联合国系统内部,该特别顾问相当于联合国秘书长助理,以区别于联合国大使等虚职。(9月22日《每日经济新闻》)

铁血网提醒您:点击查看大图

接受联合国秘书长亲自任命,就任相当于联合国秘书长助理之职,这是阿里巴巴市值登顶亚洲之后,又一令人无比欣慰的喜事。就任职合国贸易发展会议青年创业和小企业特别顾问,也意味马云已成为一个世界公民,而阿里巴巴也有了世界企业的层次提升。当然,更重要的是,如同中国在国际地位上的提升一样,马云任职联合国也突显了强大中国的崛起,并成为国家综合实力不断增强的象征。

铁血网提醒您:点击查看大图

偶然之中有必然。马云能够获得殊荣,跟阿里巴巴的责任体现和规模扩张有着密切关系,跟阿里巴巴的所践行的发展路径与的互联网贸易规则倡导有着直接联系,跟“天下没有难做的生意”的责任担当有着因果关联——从eWTP倡议写入G20公报,再到WTO总干事阿泽维多的“阿里之行”,从总干事表达出“携手努力”的愿景,再到联合国秘书长任命为特别顾问,可以说,阿里巴巴的路径践行与责任倡导,已然对接了国际潮流,在得到尊重之际亦获得了更多支持的空间。

581
 回复主贴
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017