注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

弃百万年薪:我军首位女舰长曝光  

2016-09-21 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弃百万年薪:我军首位女舰长曝光

来源:
 
发帖时间:2016-09-21 09:08
 
字体:  

  这位韦慧晓是谁?她有什么来历?

  观海解局注意到,她是美女,她是博士,她是军官……如果你觉得这还不够耀眼,那么我国海军“首位女副舰长”呢?再加上“一名土生土长的壮家妹”呢?

点击图片进入下一页

韦慧晓。 新华网资料图

神秘人公开毕福剑饭局幕后阴谋 点击进入扫码查看》》》

  她系美女学霸 是南京大学礼仪队队长

  韦慧晓出生于1977年,是土生土长的壮族姑娘,她是怎么当上中国海军第一位女副舰长的呢?

 韦慧晓

  中国海军启动组建航母接舰部队,海军有关部门收到一封从广州寄来的自荐信。信中写道:“航母是中国水兵最大的舞台,为了梦想,我申请当一名普通的航母舰员,在战风斗浪中历练成长!”自荐人就是韦慧晓。当时她是中山大学的博士研究生。

  记者获悉,韦慧晓本科就读于南京大学大气科学系。据《现代快报》报道,当年她在南大读书时的辅导员、现任南大学生创业就业指导中心主任高新房告诉记者,这个女孩性格非常开朗,也很执着很有主见,喜欢尝试新鲜事物。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017