注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美军称并未做好与中俄开战准备 会付出高昂代价  

2016-09-20 22:24:44|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军称并未做好与中俄开战准备 会付出高昂代价

美军称并未做好与中俄开战准备 会付出高昂代价 - 马骁-v-mzm - 马骁543142016/9/20 9:02:583169936
导读:美媒称,美军当前并未做好准备,在一场大规模冲突中对抗俄罗斯或中国这样具有对等性威胁的国家。  据美国《国家利益》双月刊网站9月15日报道,美国当前的看法是,假设发生一场大规模战争,虽然美国最终会赢得胜利,但华盛顿将在人力及财力上付出高昂代价。这正是美国军方高层官员9月15日对参议院军事委员会讲的话。  美国陆军参谋长马克·米利上将重申了他的看法,即美国陆军当前并未获得有关资源和训练,以在不冒高度军事风险的前提下执行美国国家安全战略。米利所说的风险是指,陆军部队是否有能力准时且以可

美媒称,美军当前并未做好准备,在一场大规模冲突中对抗俄罗斯或中国这样具有对等性威胁的国家。

据美国《国家利益》双月刊网站9月15日报道,美国当前的看法是,假设发生一场大规模战争,虽然美国最终会赢得胜利,但华盛顿将在人力及财力上付出高昂代价。这正是美国军方高层官员9月15日对参议院军事委员会讲的话。

铁血网提醒您:点击查看大图

入门单反相机
入门单反相机
中端单反相机
中端单反相机
单反穷三代
单反穷三代
初学者单反相机
初学者单反相机
微单反
微单反
点击看大图

美国陆军参谋长马克·米利上将重申了他的看法,即美国陆军当前并未获得有关资源和训练,以在不冒高度军事风险的前提下执行美国国家安全战略。米利所说的风险是指,陆军部队是否有能力准时且以可接受的人员伤亡及军事装备损失等代价去完成任务。米利就此表示:“我的评估结果一直都没有变。”

铁血网提醒您:点击查看大图

初学摄影入门
初学摄影入门
d750单反
d750单反
单反使用技巧
单反使用技巧
初学者单反相机
初学者单反相机
单反相机说明书
单反相机说明书
点击看大图

海军作战部长约翰·理查森上将表示,美国海军当前面临同样的问题。理查森对参议院军事委员会说:“我与米利将军看法一致。如果我们参与这样一场冲突的话,我们会取胜,但冲突持续时间会比我们希望的长得多,我们在资金和人员伤亡上付出的代价也要大得多。”

130
 回复主贴
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017