注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

罕见!美国最大航母制造商被迫向华求援  

2016-09-18 09:23:24|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罕见!美国最大航母制造商被迫向华求援
时间:2016-09-17 14:24:21   编辑:

在美国参议院拨款委员会(Senate Appropriations Committee)主席的帮助下,美国国防部一家主要供应商的高层8月访问中国,为美国海军战舰寻求干船坞的制造公司。

这次访问引起了五角大楼和国防专家的担忧,他们认为不应该让中国企业 参与到美国军事项目当中。 据《华盛顿邮报》9月15日报道,来华寻求帮助的是亨廷顿·英格尔斯工业(Huntington Ingalls Industries),号称是美国军舰最大的制造商。英格尔斯工业急需一个新的干船坞用来打造战舰,然而美国却没有一家公司能够做到,所以它向中国寻求 帮助。

1.jpg

中国的航母制造技术得到了美国的认可

上月,英格尔斯工业高管对中国进行了长达两周的访问,参观了数个港口,他们也同美国驻上海领事馆的美国官员进行了会面。

这胆太大了!!!漂亮少妇凌晨竟然被这样了  点击进入扫码查看》》》

在英格尔斯工业高管离开中国后,美国驻上海领事馆的官员向五角大楼、美国海军和美国驻北京大使馆通报了此事。 对于是否担忧中国企业可能为建造和修理美国战舰建造干船坞时,五角大楼拒绝发表评论。 美国一些亚洲问题专家认为,中国企业为美国海军军舰建造干船坞存在实际的安全风险,因为所有中国大型企业都与中国政府关系密切。

1.jpg

中国的航母制造技术得到了美国的认可

他们认为中国政府很可能通过此项目秘密植入窃听设备窃取美国海军机密。 亨廷顿英戈尔斯工业公司Huntington Ingalls Industries, Inc.(NYSE:HII)成立于2010年,总部位于弗吉尼亚州纽波特纽斯,全职雇员38000人,是全球最大的军舰(含航空母舰)厂商,母公司是美 国老牌的海军造船企业诺斯洛普格鲁曼公司(Northrop Grumman Corp,NOC)(2011年4月1日独立上市)。

美国海军的诸多战舰,从航母到潜艇驱逐舰,大多出自亨廷顿造船厂之手。除此之外,HII还为美国海岸警卫队研制舰艇。 HII公司的产品涵盖了美国海军现役的多个种类的舰艇,HII的拳头产品有阿利伯克级驱逐舰、圣安东尼亚级两栖登陆舰、LHA型两栖攻击舰、弗吉尼亚级核潜艇等等,同时还在为美国海军建造DDG1000型驱逐舰、福特级航母福特号和肯尼迪号以及LHA-7型两栖攻击舰。

  • 罕见!美国最大航母制造商被迫向华求援 - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
  • 罕见!美国最大航母制造商被迫向华求援 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 罕见!美国最大航母制造商被迫向华求援 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝汤灿最新下落:最终结局太凄惨
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017