注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

南海局势突然逆转内幕:普京向中国献上神秘大礼  

2016-09-01 16:07:32|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海局势突然逆转内幕:普京向中国献上神秘大礼
时间:2016-09-01 11:57:04   编辑:

俄忠告美国:别惹中国 否则我们会参战

俄罗斯媒体25日报道称可以理解中国人打算将来生产自己的同类大型气垫登陆艇,因为一旦可能对台登陆作战,或者围绕南海岛屿的争端出现激化,它们将能确保中国的现实优势。

在上述两种情况下,能运输三辆坦克或150吨货物至400海里的“欧洲野牛”能扮演非常重要的角色。俄罗斯不仅对中国南海提出意见,并多次对美宣称若再次挑衅中国将会采取行动。

南海局势突然逆转内幕:普京向中国献上神秘大礼

早教下载
早教下载
幼儿学儿歌
幼儿学儿歌
石女能治吗
石女能治吗
上海星河湾
上海星河湾

普京

据俄罗斯媒体近日报道 假想的台海军事冲突不会仅限于北京和台北之间的对抗,因为日本和菲律宾会支持台湾,哪怕是以非战斗同盟的形式。

从台湾海岸到日本最近的岛屿仅仅相距100公里,距离最近的菲律宾岛屿更近。可以说,一旦台湾被中国大陆攻克,对日本和菲律宾的威胁将变得非常现实。

南海局势突然逆转内幕:普京向中国献上神秘大礼

三年级英语学习
三年级英语学习
成都二手车市场
成都二手车市场
比基尼脱毛部位
比基尼脱毛部位
儿歌
儿歌

美航母南海耀武扬威

另外一个明显保持地区存在的国家是美国,而且这种显而易见的军事存在正在变得日益显著。美军重返菲律宾。不久前,美军一架F-18歼击机似乎意外降落台湾,结果在中国大陆引起轰动。

五角大楼企图开始巡逻南海争议岛屿,同样引起北京激烈反应。美国海军曾经在1945年控制了通往中国大陆的所有海上要冲,美国几乎在中国大陆周围所有大大小小的岛屿上都有驻军。

 1 2 3 4 5 下一页
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017