注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国空天飞机横空出世:十个美国也拦不住  

2016-08-03 22:00:46|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国空天飞机横空出世:十个美国也拦不住
发布时间:2016-08-03 09:33:05来源:互联网编辑:rainman我要评论字体:  

7月6日,中国运载火箭技术研究院宣布与西北工业大学航天学院、航天推进技术研究院11所,共同研制“组合动力飞行器技术”。

这个名字不太好懂,简单的说:

这就是中国的空天飞机。

我国的“神龙”航天飞机缩小比例试验模型曝光,它的项目对外叫做“跨大气层飞行器”

普通人也将可以搭乘空天飞机进出太空。

它没有运载火箭加速度大、舒适性差、一次性使用成本高昂的问题——火箭常常对宇航员施加几个地球重力加速度的压力,对身体素质、训练程度要求非常苛刻。成本的降低,也利于将飞行业务开展到太空旅游、交通运输等更为广泛的领域。

我国的“神龙”航天飞机缩小比例试验模型曝光,它的项目对外叫做“跨大气层飞行器”

在军事应用方面,空天飞机将是前所未有的出色轰炸机。

它在大气层内就可以达到现有战斗机根本无法拦截的高速,生存力极高。它还能够进出大气层,并具备传统航天器不具备的高度机动能力,有利于攻击不同方向、不同地点的多种目标。同时对起降场地、后勤维护、人员培训的要求比较低,可反复使用,执行大量任务。

  • 中国空天飞机横空出世:十个美国也拦不住 - 马骁-v-mzm - 马骁毕福剑情人曝惊天内幕太吓人
  • 中国空天飞机横空出世:十个美国也拦不住 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝汤灿最新下落:最终结局太凄惨
  • 中国空天飞机横空出世:十个美国也拦不住 - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
 1 2 3 4 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017