注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美罕见向中国示好!G20前夕送来一大礼包  

2016-08-26 17:00:26|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美罕见向中国示好!G20前夕送来一大礼包

发帖者:北国军人
 
发帖时间:2016-08-26 13:12
 
字体:  

  如果没有意外的话,8月31号,一个可能会改变历史的红包,会落到中国。

  因为,首款以人民币计价的SDR债券,将在中国问世。

  1、其实是美国送来的

  据彭博新闻近日报道,世界银行将于8月31日在中国发行以人民币计价的SDR债券。送上这个礼包的,看起来是世界银行,其实是美国!为什么这么说呢,大家了解一下世界银行的股权结构,就不难明白。目前,美国是世界银行的最大的股东,占有15.85%的表决权。

范冰冰私生子父亲曝惊天猛料 点击进入扫码查看》》》


酥饼机
酥饼机
黄花菜烘干
黄花菜烘干
塑胶地板价格
塑胶地板价格
著名摄影家
著名摄影家

点击图片进入下一页米尔军事论坛 bbs.miercn.com

www.miercn.com 军情第一站

世界银行将于8月31日在中国发行以人民币计价的SDR债券www.miercn.com 军情第一站

  由于任何重要的决议必须由85%以上的表决权决定,所以美国一个国家就可以否决任何议案。美国送来的这个“礼包”,有几个看点。

  第一,这是近30多年来,全球第一次发行这种类别的债券。别人没有这么大面子,能够请得动国际货币基金组织与世界银行,这两尊大神。

  第二,这是第一次以人民币计价发行SDR。这是对人民币投出的信任票啊,世界银行都愿意持有人民币了!转自米尔军情网 http://www.miercn.com


大众夏朗
大众夏朗
酥饼机
酥饼机
辉腾
辉腾
新鲜的黄花菜
新鲜的黄花菜

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

这次发行以人民币计价的SDR,是在G20杭州峰会开幕之前

  第三,也是最重要的一个看点,那就是这次发行以人民币计价的SDR,是在G20杭州峰会开幕之前。米尔网 www.miercn.com

  中国人喜欢黄道吉日,不是没有道理的。在国际交往中,一件事情的日期选择,往往也是有着很强的政治考虑的。美国愿意让世界银行在此时发行这个债券,显然是在向中国示好,你看,我是愿意支持人民币国际化的!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017