注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

惊人消息:中俄军舰昨日下午遭到不明攻击 时间:2016-08-20 05:48:54 编辑:  

2016-08-20 16:14:15|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊人消息:中俄军舰昨日下午遭到不明攻击
时间:2016-08-20 05:48:54   编辑:

两条消息

请注意,中俄美日的军事博弈正在发生悄然变化,攻守角色互换。8月初起,中国在东海钓鱼岛频频出手,公务船、军舰、飞机都出动。日本一天抗议几次。日本向美国求助,美国不予理睬。

中俄联手突然出击释放两信号:美日听闻落荒而逃


8月上旬至今,大批中国海警船在钓鱼岛附近海域护渔。

值得注意的是,8月15日本投降这一天,多次参拜靖国神社的首相安倍晋三和次次参拜靖国神社的刚刚上任日本防卫大臣的极右翼稻田朋美,都宣布不参拜靖国神社。

据说,宣布这一决定时,她眼里含着泪水。可为了不刺激中国,她不得不这么做。

中俄联手突然出击释放两信号:美日听闻落荒而逃


中国一艘渔船在钓鱼岛附近被撞翻,日本公务船紧急救援

另一条消息,也在溶化中日恩怨。中国一艘渔船在钓鱼岛附近被一艘希腊货轮撞翻,日本公务船紧急救援,救起6名中国渔民,比中国公务船来得还及时,救起后又及时送往医院救治。

不要认为这是日本的一贯行为。2010年10月,日本就是在钓鱼岛撞击中国渔船引起钓鱼岛争端。后来又多次扣押中国渔船,逮捕中国渔民并起诉。

 1 2 3 4 5 下一页
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017