注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

让老外震撼的9项中国制造!有一项你想不到  

2016-08-19 16:27:22|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让老外震撼的9项中国制造!有一项你想不到

发帖者:jacksons
 
发帖时间:2016-08-19 08:44
 
字体:  

  一、中国的桥

  在世界桥梁业有着这样一句话:世界桥梁建设20世纪70年代以前看欧美,90年代看日本,21世纪看中国。目前世界建成跨度1000米以上的悬索桥有28座,中国就占11座;世界目前在建的主跨1000米以上悬索桥有13座。

  中国占9座;世界建成和在建跨度600米以上的斜拉桥有21座。中国占17座;世界已建跨度420米以上拱桥有12座,中国占9座;世界已建跨度250米以上预应力混凝土桥梁有20座,中国占12座。


地暖
地暖
墨子名言
墨子名言
美国移民
美国移民
网页游戏
网页游戏

www.miercn.com 爱国交流理性平台

点击图片进入下一页www.miercn.com 爱国交流理性平台

神秘人公开毕福剑饭局幕后阴谋 点击进入扫码查看》》》

中国江苏省南京长江大桥

  二、中国卫星

  2015年12月29日凌晨,高分四号卫星成功发射,中国航天“十二五”圆满收官。一百多颗在轨卫星熠熠生辉,将“中国”的名字书写在广袤的太空。 “十二五”期间,最出名的中国卫星莫过于“嫦娥”系列。在中国流传千年的嫦娥奔月传说,被卫星变成了现实。米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  随着第16颗北斗导航卫星发射成功,北斗区域卫星导航系统正式建成。2012年12月,中国的北斗区域卫星导航系统正式向中国及周边地区的用户提供定位、导航、授时以及短报文通信等服务。


地暖
地暖
墨子名言
墨子名言
美国移民
美国移民
网页游戏
网页游戏

我国高分四号卫星成功发射

  2015年7月25日,两颗我国新一代北斗导航卫星(第18颗、19颗卫星)成功发射,标志着北斗卫星导航系统向全球覆盖的建设目标迈出坚实一步。2015年9月30日,北斗导航第20颗卫星发射成功,加快了北斗全球组网建设的步伐。

让老外震撼的9项中国制造!有一项你想不到 - 马骁-v-mzm - 马骁
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017