注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

外媒:萨德之争中国已不战而胜 韩国受重伤  

2016-08-14 10:08:25|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:萨德之争中国已不战而胜 韩国受重伤

时间: 2016-08-12 11:15 来源: 强国网

境外媒体称,自7月美韩就在韩国境内部署"萨德"达成协议以来,美国在亚太即将成形的亚洲反导系统成了搅动东北亚局势的暴风眼。朝鲜并未因此放弃其武器实验项目,而中韩关系却因此遭遇空前挑战。

外媒:萨德之争中国已不战而胜 韩国受重伤

精心部署不战而胜

多维新闻网8月7日发表《应对"萨德" 北京已接近不战而胜》的文章称,7月到8月间,中国官媒采取一系列舆论战行动,以社评和署名评论的方式就"萨德"入韩提出一系列警告及抗议。

外媒:萨德之争中国已不战而胜 韩国受重伤

新华社连发七篇社论称,"韩国部署'萨德',不但使自己沦为美国监视、遏制中俄的工具,卷入大国竞争的漩涡,也使自己丧失了独立的外交立场和在东北亚地缘政治格局中的回旋空间"。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017