注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国和乌克兰又达成一个大单:美国坐不住了  

2016-12-06 12:03:38|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国和乌克兰又达成一个大单:美国坐不住了
时间:2016-12-06 09:31:15   编辑:

投资达200亿元人民币的乌克兰马达西奇航空发动机项目,已落户重庆两江航空产业园。据英国《简氏防务周刊》网11月报道称,乌克兰联合中国企业成立合资公司,计划在重庆设工厂制造一系列航空发动机,当中包括早前传出将在中国生产的世界最大运输机安-225所搭载的D-18T高涵道比涡轮风扇发动机。

这犹如晴天霹雷的消息,令美国异常愤怒,乌克兰这是要连家底都要给中国啊!

世界上最大的运输机安-225

毫无疑问,这次交易的背后肯定遭到西方的强力阻扰,但庆幸的是乌克兰再次抗住了压力。

其实对于咱们中国人来说,乌克兰绝对不是什么陌生的国家。乌克兰除了得天独厚的天然资源和让人眼馋的美女外,还有它从前苏联继承过来的“极其强大”的军事工业。

乌克兰卖给中国的辽宁号航母

正是他们,在我们军事实力尚不完备的时期给予了我们极大的帮助,带给我国许多世界领先的技术,尤其是那些曾被西方严令封锁的先进武器,这在很大程度上促进我国军事现代化的发展。

  • 中国和乌克兰又达成一个大单:美国坐不住了 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 中国和乌克兰又达成一个大单:美国坐不住了 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 中国和乌克兰又达成一个大单:美国坐不住了 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017