注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

解气!这位中国朋友一出手,新加坡下跪求饶  

2016-12-06 12:28:06|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解气!这位中国朋友一出手,新加坡下跪求饶

发布时间:2016-12-06    发布者:王照

字体:

如果说东南亚国家里,哪个国家最反华,毋庸置疑就是新加坡。

新加坡这无耻小国,不仅为了讨好美国企图干涉中国领土主权,还背着我们与台湾搞军事合作。

李显龙

对于这种一而再、再而三的挑衅行为,如今的中国自然不可能视若无睹。

就在这一个月来,先是瓜达尔港、皇京港,再是查扣新加坡装甲车,每一步都是我们“制裁”新加坡的手段。

就在昨天,新加坡扛不住了,这个反华急先锋终于向中国低头“认错”!

瓜达尔港

新加坡《商业时报》4日报道称,新加坡国防部长黄永宏当天在美国表示,遏制中国的崛起既不可能,也没有战略必要。

自从看到中国查扣新加坡装甲车新闻时,我就知道新加坡离死不远了。如今新加坡这么快向外界发出“认错”的信号,在我看来也是为了尽快修复破裂的中新关系。

  • 解气!这位中国朋友一出手,新加坡下跪求饶 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 解气!这位中国朋友一出手,新加坡下跪求饶 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 解气!这位中国朋友一出手,新加坡下跪求饶 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017