注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

详解轰20:载弹量达15吨可直击夏威夷  

2016-12-05 08:22:23|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
详解轰20:载弹量达15吨可直击夏威夷
时间:2016-12-03 13:40:19   编辑:

歼-10服役的新闻好像还没有多久,短短几年里,运-20也已经服役,歼-20服役的传闻则时有所闻,直-20将成为中国的主力中型通用直升机。在一系列以“20”为序号的先进作战飞机中,轰-20是明显的缺失。9月1日,空军司令马晓天在长春空军航空大学指出,“我们现在发展新一代的远程轰炸机,将来你会看到的。”这会是传说中的轰-20吗?

3.jpg


轰20的想象图

中国空军现役最先进的轰炸机是轰-6K,这是轰-6的大改,换装了推力更大、更加省油的索洛维耶夫D-30KP-2涡扇发动机,最大起飞重量和航程得到增加;结构上大量使用复合材料,减轻自重;机头导航员使用的玻璃罩让位于新型雷达,火控和电子战能力也得到极大增强;机内炸弹舱可以改用于机内软油箱,增加航程;翼下挂架则增加到6个,可用于挂载AKD-20巡航导弹。但中国空军显然不满足于轰-6K,正在展开新一代轰炸机的研制。

传统轰炸机相当于空中炸弹卡车,通过向地面目标倾泻大量的弹药达成作战目的。一方面由于防空的发展,另一方面由于远程打击手段的发展,视距外攻击取代了临空轰炸,成为现代轰炸机的主要作战方式。视距外攻击不仅可以使得轰炸机在安全距离上发动攻击,还使得轰炸机通过武器射程极大地增加了攻击半径。更重要的是,在整个以武器射程为半径、以目标为圆心的攻击弧上,轰炸机可以从多方向发动攻击,极大地增加了攻击的隐蔽性、灵活性、突发性和饱和性。通过发射平台和视距外攻击武器的路径规划,少量轰炸机不仅可以在短时间里发射大量视距外攻击武器,还可以实现多方向、多高度同时到达,极大地增强突防效果。这种突防能力不仅对常规攻击很重要,对核攻击也同样重要。

刘亦菲下面公然露出这玩意儿惊呆众人  点击进入扫码查看》》》



第一岛链的嘉手纳基地不说探囊取物,但已经可以置于比较可靠的中国远程打击火力之下了

 

有说法曰轰炸机是核大国的“身份证”,这种虚花头不是中国研发轰炸机的理由。核战争有互相确保摧毁的一面,也有可控升级的一面。说到底,战争的目的是达到某种政治目的,而不是寻求互相自杀。只有在不可能赢得战争或者赢得体面和平的情况下,才会无限升级到互相毁灭。换句话说,有限核战争是可能的,有控制的逐步升级是可能的,关键在于在同归于尽和无所作为之间要有足够多层次的选择,这样才可以根据当前阶段的战争需要,动用最适当的战争手段,达到战争的目的。一般认为,只有达到核三位一体,才能构成足够稳定、可靠而又灵活的核打击体系。井射陆基洲际导弹只适合用于先发制人的打击,陆基机动发射有阵地准备、反应时间和一旦暴露后的生存力问题。潜射洲际导弹具有水下机动发射固有的隐蔽性和生存力优点,特别适合用于核反击,但存在受到敌人反潜威胁和我方实时指挥控制难度较大的问题。最重要的是,陆基和潜射洲际导弹一旦发射,就无法改变目标或者中途召回,只有轰炸机才具有在最后一秒钟之前改变目标和召回的能力,这个“人在回路中”的特点是现代条件下轰炸机最重要的特质。

核战争不是没有征兆的,在接到预警后,轰炸机可以立刻起飞,避开敌人的第一波核攻击,然后转入核反击。用作第一波核攻击时,轰炸机也有独特优势。在隐身、电子战的支持下,轰炸机可以深入敌后,抵近目标,确认目标,然后待机。只有在最高指挥当局最后下定决心时,才发射核武器。但最高指挥当局决定改变攻击目标或者改变攻击烈度的话,飞行员可以飞抵新的目标,从新开始确认目标和待机的过程,并根据任务需要,调整核武器的当量(例如美国W80核弹可以在5千到15万吨当量之间调节),甚至改用非核攻击。在完成对主要目标的攻击之后,轰炸机还可以继续对次要目标进行攻击,这也包括主要目标已经被先期打击摧毁的情况。当然,最高指挥当局决定取消攻击的话,轰炸机可以返航,避免战争升级。在核战争前夜,轰炸机升空也是最明确的战争决心和准备的信号,是有效的威慑。

  • 详解轰20:载弹量达15吨可直击夏威夷 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 详解轰20:载弹量达15吨可直击夏威夷 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 详解轰20:载弹量达15吨可直击夏威夷 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017