注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

大胜仗!中国在叙利亚亮剑让西方吃大亏  

2016-12-04 17:08:02|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大胜仗!中国在叙利亚亮剑让西方吃大亏
时间:2016-12-04 13:13:53   编辑:

众所周知,美国一直对中国军人十分尊重。这种尊重不仅仅出于礼貌或者客套,而是出自他们内心那种恐惧:当年在朝鲜战场只要一闻到志愿军战士做饭的味道就立即撤退!

而66年后的今天,咱们解放军又干了一件大事,在叙利亚战场培训了一支队伍,其大有扫荡一切牛鬼蛇神之势!

中国俘虏联合国军士兵

据俄罗斯卫星网十一月二十八号报道,俄罗斯叙利亚停火协调中心星期天表示,叙利亚政府军队解放阿勒颇东区大约四成的地区。目前已经完全控制阿勒颇东区的十二个街区。

看到这条新闻,可能很多人会说中东战事关咱天朝屁事啊?

N0 NO NO!错了,其实咱们解放军早已插手中东了

中国军事代表团访叙,带团的将军是关友飞海军少将

自从八月十五号中国对叙利亚派出军事特派员培训叙利亚军队以后,阿勒颇战事开始明显得到改善。这次对阿勒颇东城区的进攻中联军和政府军明显使用了我军擅长的穿插战术。阿勒颇战事对国际油价也产生了正面影响,石油价格在叙利亚政府军围困阿勒颇以后没有再次跌穿四十美元。国际油价在阿勒颇战事取得重大突破的情况下一路上扬冲击近五十美元关口。

这再次证明国际油价与叙利亚领土完整程度呈正比的关系。在这次解放阿勒颇东城区的行动中,显示出了一个从来没有过的特点,就是前面说的穿插包围战术,这么多年已经很久没有出现了。今天,解放阿勒颇北城以后,马上对南城的东西两个制高点发动强攻,如果这两个制高点被拿下的话,就意味着阿勒颇战事大局已定。

  • 大胜仗!中国在叙利亚亮剑让西方吃大亏 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  • 大胜仗!中国在叙利亚亮剑让西方吃大亏 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 大胜仗!中国在叙利亚亮剑让西方吃大亏 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017