注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国高超音速武器超美国 能打到美国本土  

2016-12-02 16:37:58|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国高超音速武器超美国 能打到美国本土

时间:2016-12-02 10:12  /  来源:互联网  /  编辑:dhj  /  点击:10538

  “美国未来很容易遭受来自中国和俄罗斯的高超音速导弹攻击,而且美国在发展防御和进攻型高速可机动武器技术竞赛中均已落后。”11月30日美国“华盛顿自由灯塔”网站基于一份最新的美空军研究报告做出上述判断。美专家批评五角大楼在发展高超音速武器方面“不紧不慢”。不过,接受《环球时报》采访的中国专家认为,这种不紧不慢的心态实际上恰恰反映出美方在高超音速武器方面拥有的优势。美国在高超音速武器和反制高超音导弹的武器研发方面总体上均领先中俄。在助推滑翔型高超音速武器研制方面,美国经历了一些挫折,但主要是因为其指标设定过高。

  美高超音速技术落后中俄?

  “华盛顿自由灯塔”网站这篇题为“空军:来自中俄的高超音速导弹对美国构成的危险日益增大”的文章称,一份美国空军资助的研究报告指出,中国和俄罗斯一直以来都在研制能够危及前进部署的美国军队甚至美国本土的高速可机动武器。报道称,高超音速导弹是极高速武器,能够在地球大气层边缘以超过5马赫的速度飞行。这些导弹也能够在飞行中实施机动,以躲开目前的导弹拦截系统。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017