注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

东海突然传来利好消息:一场大风暴就要来临  

2016-12-22 16:16:47|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东海突然传来利好消息:一场大风暴就要来临

更新时间:2016-11-25 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:李彤
   南海一波未平,东海一波又起。来得好!日本接连抗议中国,这次称中国在东海油气平台上安装雷达。媒体报道说,日本政府最近接连向中国提出抗议,除了例行的抗议中国公务船“进入尖阁诸岛(即我国钓鱼岛)12海里”。

  最近的抗议有一个很新的理由:中国在东海油气田设施上安装了雷达,日本防卫省认为能够用来探测船舶,于是他们的驻华使馆官员向中国外交部提出了抗议。

  东海油田装雷达了,好啊,大好消息。 今天爆出的东海油田消息最是振奋人心,这个才是东海之战的核心。钓鱼岛要钓的第二条大鱼就是这个。第一条钓出个东海识防区,第二条就要钓出东海划线之鱼。

  中国各型海警船

  最后废了日本单方面划定的所谓东海中间线,先把划线推到琉球海沟,为今后落实二战胜利成果作准备。明修栈道于钓鱼之岛,暗度陈仓于东海油田。有所作为,主动出击。双剑其出,腰斩倭寇。

  南海之战,中国顺势推出《海洋司法解释》,定下了南海九段线的海天。半岛“萨德入韩”之战,中俄顺势剑指“国际安全秩序稳定”,要在西太彻底打碎后雅尔塔旧格局,结果朴槿惠放风要更换“萨德”安装地点。

  日本媒体报道中国海警船增加

  美国国务卿克里要约中国外长王毅电话,中国舆论对“萨德入韩”的话题大幅减少。今天东海风云大起,风水轮流转,现在到日本。这次中国要好好看看日本小丑上蹿下跳的表演功夫。

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017