注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

完全无人驾驶!中国高铁将迎来新时代  

2016-12-21 21:16:06|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完全无人驾驶!中国高铁将迎来新时代
时间:2016-12-21 13:59:03   编辑:

据中国轨道交通网消息,12月19日下午2时,香港铁路有限公司南港岛线开通庆典仪式在香港南港岛线海洋公园站举行。香港特首梁振英出席并发表讲话,香港地铁公司主席马时亨、中车长客股份公司副总经理李景义等应邀出席。据悉,作为中车乃至全国首个即将运营在国际最高技术要求的香港市场的全无人驾驶项目,该产品的成功研制对于中车开拓国内、国际无人驾驶地铁车辆市场具有重要意义,为中车的城铁产品进入西方发达国家创造了有利条件。

香港南港岛线东段将投入运营的中车制造无人驾驶地铁列车

南港岛线东段是香港2007年度行政长官施政报告的十大建设项目之一和香港铁路有限公司未来路线计划之一,将于12月28日正式启用。这条线路的开通,标志着香港实现了18个区的线路全覆盖,为南区市民的出行提供了极大的便利。

香港特首梁振英出席了开通仪式

由中车长客股份公司自行研发制造的香港南港岛线地铁车辆是中国第一个正式运营的GOA4(GradesofAutomation4)等级的全自动无人驾驶地铁车辆,是中车长客股份公司在轨道交通设计制造领域的又一突破,完全拥有自主知识产权的列车。

3月18日,由中车长客公司研制的国内首款全无人驾驶地铁车辆在香港小濠湾车厂正式下线。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017