注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

炒菜时加入多加一味调料:一家人多活20年  

2016-12-02 11:07:10|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒菜时加入多加一味调料:一家人多活20年

更新时间:2016-12-01 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:李彤

  “酸、甜、苦、辣”——辣作为食物的味道之一已存在餐桌数千年了,许多人甚至是“无辣不欢”,有研究指出喜食辛辣食物更有益健康。到底辣椒有什么好处,和小编一起看看吧,烧饭做菜加辣椒让你多活20年。

  《英国医学杂志》的研究称,如果每天食用辣椒这样的辛辣食物,死亡风险会下降14%。即使你每周只有一次或两次食用辛辣食物,死亡的风险仍然会下降10%。

  事实证明,辣椒不仅仅是让你的嘴唇火辣,它含有的调味料及其生物活性成分,如辣椒素,也有很多益处,比如抗肥胖、抗氧化、抗炎、抗癌、降压效果。所有这些“抗”可以帮你远离癌症、心脏病和呼吸系统疾病。辛辣食物化合物也可能改变你的肠道微生物,促进健康。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017