注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

这个宝贝乌克兰不卖中国:如今成废铁无人要  

2016-12-02 11:02:34|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个宝贝乌克兰不卖中国:如今成废铁无人要

发布时间:2016-12-02    发布者:赵周

字体:

近日,乌克兰尼古拉耶夫造船厂因为资金困难,已经数月没有给员工发工资了,眼看订单无望,船厂决定甩卖船厂的一批“古董”,这其中就包括著名的“乌克兰”号导弹巡洋舰。

乌克兰号巡洋舰是前苏联光荣级巡洋舰的4号舰,苏联解体分家时被分给乌克兰,这艘巡洋舰已经完工了96%,基本就差刷漆装个电灯泡了。

乌克兰号巡洋舰是前苏联光荣级巡洋舰的4号舰

但即使如此,乌克兰仍然没有完工能力,连比它高大上的瓦良格号航母都在水里泡着。对乌克兰说,修复这艘巡洋舰一是没能力二是没必要。

因为分家后乌克兰经济频临崩溃,船厂别说发工资,就差跟工人要钱度日了,乌克兰海军更是可怜,基本连出港的钱都没有,对所有大型战舰全部拒之门外:爱扔哪扔哪,我们要了养不起啊,于是留给乌克兰号巡洋舰的最好出路就是卖掉。

在1996年,中国海军装备落后、发展缓慢

而在1996年,中国海军装备落后、发展缓慢,整个海军能称得上现代化的水面战舰只有区区两三艘,不要说和美国相比,就是和一些世界二流国家海军比起来都有很大差距。

正是在这种情况下,突然有一天消息传出,一艘先进而强大的导弹巡洋舰要出售,这对中国海军的吸引无疑是巨大的,但是这样一艘强大的战舰,会轻易被中国海军得到吗?

  • 这个宝贝乌克兰不卖中国:如今成废铁无人要 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 这个宝贝乌克兰不卖中国:如今成废铁无人要 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  • 这个宝贝乌克兰不卖中国:如今成废铁无人要 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017