注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

歼20是小意思:美称中国最可怕战机是歼60  

2016-12-02 23:22:07|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼20是小意思:美称中国最可怕战机是歼60
发布时间:2016-12-02 11:30:59来源:互联网编辑:gemingmin我要评论字体:  

美国《航空周刊》网站近日发表国际评估和战略研究中心研究员理查德?费舍尔的文章,文章提到,中国空军正在进行双轨现代化,发展新的覆盖范围更大的远程作战能力;除了正在研发大型隐形战斗机歼-20项目之外,还在研发歼-60中型隐形战机;此外,文章还提到,中国运-20新式战略运输机项目即将公布,中国还在研发中国版X-37B空天飞机——“神龙”。

解放军歼20小意思:美称中国最可怕战机是歼60

疑似歼60模型

又一款中国四代机在网络上流传,来自沈飞的j60。从整体上看,与美国四代机,F-22形神相似。中国空军发展新的覆盖范围更大的远程作战能力

美媒文章称,中国开始组建一支现代化综合空军,在2020年前,中国空军可能拥有1000架战机,目前中国正在开发未来军队的各种武器,包括隐身效果更加出色的战斗机和新型轰炸机、无人驾驶、高超音速飞机甚至基于太空环境的作战平台。最早在本世纪20年代初期,这些武器将出现在世人面前。

机场停留疑似歼60神秘机型

这场现代化运动依托于20世纪90年代初开始的一项航空与航天技术全面发展计划。第一条根本原则由“拒止”战略指引,这项战略于20世纪90年代成形、聚焦于台海冲突。随后而来的是2005年后的“新历史使命”战略,这推动人民解放军在更远距离占据支配地位,同时发展新的、覆盖范围更大的远程作战能力。

美媒文章称,这种双轨发展体现在2010年下半年发生的两件大事上。首先是中国空军首次在国外展示其现代化作战能力:轰-6轰炸机在歼-10战斗机、空警-2000预警机以及轰-6U加油机配合下在哈萨克斯坦进行了联合军事演习。另一件大事是4个月后成飞生产的隐形战斗机原型机(外界普遍称其为歼-20)公布于众,并于2011年初进行首次试飞。为加速先进武器的研发,中国军队从1998年起开展重大后勤改革后一直鼓励国防军工部门之间的竞争。

  • 歼20是小意思:美称中国最可怕战机是歼60 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  • 歼20是小意思:美称中国最可怕战机是歼60 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 歼20是小意思:美称中国最可怕战机是歼60 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017