注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

解放军在国外培训一支部队:横扫了一个国家  

2016-12-20 21:07:35|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军在国外培训一支部队:横扫了一个国家

时间:2016-12-20 08:44  /  来源:环球新军事  /  编辑:xjs13  /  点击:43321

  火光四起的中东,让美俄两个大国掰腕子掰的彼此都有些精疲力尽

  今年8月15号,中国对叙利亚派出军事特派员培训叙利亚军队以后出现的惊人变化,也让全世界都感到惊讶!

  原本以为16年底拿下阿勒颇都会是个费劲的事,没想到忽然之间叙俄联军战场指挥风格大变,苦战四年的阿勒颇,终于再次控制在政府军手中,阿萨德可以稍稍睡个安稳觉,而普京也终于可以在美国现任总统奥巴马和即将就任的总统特朗普面前挺直腰杆。

  火光四起的中东,让美俄两个大国掰腕子掰的彼此都有些精疲力尽。没想到这个节骨眼,中国出手了。中国出手既没有象俄罗斯那样使出九牛二虎之力又扔炸弹又发射导弹;也没有象美国那样撸着袖子带上帮小弟亲自上阵打打杀杀。

  中国就象个武林大师,瞄几眼整个事态,然后在关键的地方敲敲打打指点一二。轻风细雨之中,翻江倒海的计策就直指敌方死穴。

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017