注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中美罕见达成一重要共识:特朗普遭抛弃  

2016-12-20 11:00:00|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中美罕见达成一重要共识:特朗普遭抛弃
时间:2016-12-19 11:04:34   编辑:

美国国防部一名发言人17日表示,中美双方已经就围绕美军潜航器在南海被中国海军捞走一事达成“理解”,他称中国将归还美国的无人潜航器。中国国防部发言人于北京时间17日也表示将通过适当方式把潜航器移交美方。中方同时对美军频繁派出舰机在中国当面海域进行抵近侦察表达了不满。

中国“捞取”的美国无人潜航器同型产品

两国军方总体上采取了克制态度,外交部门显然也从中做了协调,应当说两国政府都显示了维护中美关系合作大局和南海地区和平稳定应有的责任感。这个结局大概是区域内国家愿意看到的。它打消了人们对中美军队因一个意外摩擦而在南海走向重大危机的担心。

特朗普拼错词被美国人笑文盲

然而在美方发出的诸多声音中,特朗普发的推特是最有火上浇油味道的之一。他先是发了个推特,说:“中国在国际水域偷走美国海军的无人潜航器——前所未有地从水里取出,就这么把它带到了中国。”在这个推特中,他把“前所未有的”(unprecedented)误打成了“没有总统的”(unpresidented)。一时间,“unpresidented”成了美国网友津津乐道的热词,很多人借此对特朗普进行冷嘲热讽。

  • 中美罕见达成一重要共识:特朗普遭抛弃 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 中美罕见达成一重要共识:特朗普遭抛弃 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 中美罕见达成一重要共识:特朗普遭抛弃 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017