注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

比东风21威胁还大:美誓要追赶中国此利器  

2016-12-20 10:31:00|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比东风21威胁还大:美誓要追赶中国此利器
时间:2016-12-19 11:24:11   编辑:

据美国华盛顿自由灯塔网站12月16日报道称,针对中国和俄罗斯正在研发的高速机动导弹所构成的越来越大的威胁,五角大楼正不得不制定一项专门的计划。近日美国国会通过的2017财政年度《国防授权法》中有一个章节要求导弹防御局制定专门应对正在出现的高超音速导弹威胁的计划。

由精挑细选的空军专家组成的一个研究小组在11月公布的报告中认定,奥巴马政府和军方未能充分应对新的高超音速导弹威胁。

02.JPG

高超音速武器想象图

研究发现,无论是研发高超音速导弹,还是应对这类武器,五角大楼都没有制定详尽的计划。

中国已经对一种新型高速攻击导弹进行了七次测试,俄罗斯也在研发旨在挫败美国导弹防御系统的高超音速武器。

1.jpg

高超音速武器想象图

这项法案规定,一旦成为公法,五角大楼必须制定一项计划“来研发防御系统并将其投入战场,以挫败高超音速助推滑翔和机动弹道导弹”。

  • 比东风21威胁还大:美誓要追赶中国此利器 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 比东风21威胁还大:美誓要追赶中国此利器 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 比东风21威胁还大:美誓要追赶中国此利器 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017