注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中美大屠杀打响!全球迎战!央行突然出手  

2016-12-19 07:05:52|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美大屠杀打响!全球迎战!央行突然出手

发布时间:2016-12-18    发布者:西卡

字体:

金融,俨然已经成为世界上最敏锐的神经,它牵一发而动全身,让全世界人心惶惶。

北京12月15日凌晨3:00,沉寂了一年的美联储,扣动了第二轮加息的扳机,加息25个基点,美国联邦基金利率从0.25%-0.5%上升至0.5%-0.75%。

“金融女王”美联储主席耶伦向特朗普“投诚”了,这意味着川普已经彻底统一了美国精英阶层,而耶伦发出了与中国进行金融大决战的明确信号。

美联储主席耶伦

刘亦菲下面公然露出这玩意儿惊呆众人  点击进入扫码查看》》》

而美元资产与非美资产的多空对决,再次在全球展开。

美联储加息的本质,无非是先制造出动荡的信号,然后向世界宣布:来吧,把钱交给我,我这里最安全、利息最高。

中美金融大战打响

具体来讲,美国擅长一套绝密的“偷心术”,采用的是"调戏-甩掉-贱娶"的模式:

第一步:调戏。先用花言巧语包装某个地区,将资本推入进去,给这个地区制造金融泡沫,让人感觉这里似乎有挣不完的钱,提升当地的投资信心,当年亚洲经济就是这样起飞的。

第二步:甩掉。老子说:美言不善,善言不美。这里的美既可以理解为美丽,也可以理解为美国,因为美国会在该地区的金融泡沫吹到最大时釜底抽薪,比如美联储开始加息,再给当地制造危机,让人丧失投资的信心,这时资产就加速回流美国,刺破这个地方的经济泡沫。

  • 中美大屠杀打响!全球迎战!央行突然出手 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 中美大屠杀打响!全球迎战!央行突然出手 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 中美大屠杀打响!全球迎战!央行突然出手 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017