注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

99%的人不知道:吃完鸡蛋做这事等同自杀  

2016-12-19 10:25:09|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99%的人不知道:吃完鸡蛋做这事等同自杀
发布时间:2016-12-19 08:45:19来源:互联网编辑:我要评论字体:  

鸡蛋是餐桌上的重要菜式,烹饪方式也是多式多样,但是吃它也是有禁忌的,如果吃完后做这几件事,可给健康带来严重后果哦!

1、糖



鸡蛋作为常见食物,很多人每天都会吃

很多地方有吃糖水荷包蛋的习惯,其实,那会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物。而这种物质不易被人体吸收,所以会对健康会产生不良作用。

整整时隔36年!彭加木失踪之谜被揭开  点击进入扫码查看》》》

2、茶



鸡蛋作为常见食物,很多人每天都会吃

有很多人喜欢在吃完鸡蛋后用茶水解腻。特别是那些喜欢喝早茶醒神的人。但是这个时候,其实你忽略了一点,就是吃完鸡蛋后喝茶会有害健康。因为茶叶中含有大量鞣酸,鞣酸与蛋白质合成具有收敛性的鞣酸蛋白质,使肠道蠕动减慢,延长了粪便在肠道内滞留的时间,不但易造成便秘,而且还增加有毒物质和致癌物质被人体吸收的可能性,危害人体健康。

  • 99的人不知道:吃完鸡蛋做这事等同自杀 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 99的人不知道:吃完鸡蛋做这事等同自杀 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 99的人不知道:吃完鸡蛋做这事等同自杀 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017