注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美德法澳罕见一致力挺中国:特朗普闯大祸  

2016-12-18 21:50:48|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美德法澳罕见一致力挺中国:特朗普闯大祸

发布时间:2016-12-18    发布者:西卡

字体:

当地时间12月16日,美国总统奥巴马在白宫举行年终记者会,首次就特朗普近期在台湾问题上的言行表态,警告美国当选总统特朗普,不要试图挑衅“一个中国”原则。

奥巴马:必须想清楚后果

美国当选总统特朗普日前表示,他完全理解一个中国政策,但不明白美国为什么必须受一个中国政策束缚,除非美中就贸易等其他议题达成协议。对此,奥巴马昨日在白宫举行年终记者会时强调:

现任美总统奥巴马

‘一个中国’是中国国家概念的核心,如果你要改变这种认识就得考虑好后果,你就必须想清楚后果,因为中国人不会用它来做交易。中国应对此问题的方式将不会与处理其他问题的方式相同,甚至和处理美中间存在紧张的南海问题的方式都不一样。

台湾问题涉及到中国如何看待自身这一核心问题,中国在这个问题上的反应可能会非常显著。

美国当选总统特朗普

在回答特朗普有关台湾的言行对美国对华政策和美中关系影响的问题时,奥巴马表示:

考虑到美中关系的重要性,考虑到世界经济、国家安全和美国在亚太的存在都与此相关,考虑到中国在全球事务中日益上升的作用,也许没有任何双边关系比美中关系更显著,所以如果美中关系破裂或走向冲突模式,所有人都会面临更糟的局面。

  • 美德法澳罕见一致力挺中国:特朗普闯大祸 - 马骁-v-mzm - 马骁两女每晚同睡一床共侍一夫:妻子忍无可忍
  • 美德法澳罕见一致力挺中国:特朗普闯大祸 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 美德法澳罕见一致力挺中国:特朗普闯大祸 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017