注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

收回台湾最狠手段曝光:美日根本不敢插手  

2016-12-18 10:42:57|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收回台湾最狠手段曝光:美日根本不敢插手

发布时间:2016-12-17    发布者:李力

字体:

近几年,美国搞亚太再平衡战略,在日本、韩国、越南、菲律宾、新加坡、澳大利亚搞了大量小动作,就是不敢碰触台湾。不只是因为台湾重要,而是因为中国大陆收复台湾是碟小菜。碰触台湾就送到大陆的枪口上。

蔡英文上台之后,台海局势紧张,台湾最近在流传一篇文章《从对岸传来的猛文:大陆攻台时,台军该怎样投降?》自从抗战后对上共军,投降对台军来说不仅是一种智慧,更是一项技术!

解放军靠武力解放台湾并不难

想当年在大陆战场上,国军精锐被共军追得满地跑,曾多次发生过整连整排逃离战场还建制完整的国军,竟被一个狂跑乱冲的共军小子端着一杆枪俘虏的这种事!天啊,多冤啊?

明明可以算战场起义!当义士!当功臣!结果,却变成被俘!汲取当年前辈的教训,有必要研究一下未来解放军攻台时,国军弟兄的投降时机!机不可失,失不再来,而这回投降,肯定条件很好地活下来了,也不用再当兵打仗了。

解放军靠武力解放台湾并不难

未来解放军攻台,必不是偷袭,解放军必摆堂堂正正的王师,先政治宣导三个月,国军有大把时间规划投降事宜,不至于突然就死了。当然,你要是碰上解放军那七支特种部队,也是命里该绝。

所以,聪明人在两岸情势紧张时,如果执勤中见到什么可疑的现象,最好是没看出来,拿出草莓兵的本色来,大家相安无事,免得几秒内失去生命,何必呢?我这里只说陆军大兵,海空军自有专用投降方法。而陆军兄弟苦啊,没法像海空军那么方便,投降要靠自己机灵。

  • 收回台湾最狠手段曝光:美日根本不敢插手 - 马骁-v-mzm - 马骁两女每晚同睡一床共侍一夫:妻子忍无可忍
  • 收回台湾最狠手段曝光:美日根本不敢插手 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 收回台湾最狠手段曝光:美日根本不敢插手 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017