注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

捞美国潜艇算啥?看祖国在南海的战绩表  

2016-12-18 22:20:39|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捞美国潜艇算啥?看祖国在南海的战绩表
时间:2016-12-18 11:13:28   编辑:铁拳出击

捞走美国潜艇算啥?看看中国的这份南海战绩表吧

昨天,网络大V特朗普又上网开喷了。在美国微博上一通嚷嚷说什么中国捞走了他家的海军潜艇,此举严重挑衅美国尊严,朗普很生气,后果很严重云云… 但实际上,周小平却觉得这一幕蛮喜剧的,想当年中国对美国稍有不从,美国不是扣我们的船,就是直接撞我们的飞机,或者干脆朝我们的大使馆开炸,但现在却只敢上微博开喷。真是智商感人。

美军无人水下潜航器

许多网友在振奋之际都认为,这是中国在南海告别抗议,走向强硬的一个开始。但是实际上,周小平想说的是,祖国比你想象的更流氓。南海抢潜艇这样的小事其实根本就不足挂齿,这些年来中国在南海的战绩比你想象的更惊人。只是由于中国在语言上太低调了,所以导致大家认为好像中国吃了亏一样。但其实都是中国在闷声发大财!

一:搁置争议共同开发。

中国海警南海警巡

很多人不喜欢这个词,认为这是中国在吃亏,凭啥共同开发啊?但实际上这只不过是语言上的障眼法而已。比如有些岛礁问题出现争议的时候,中国就很喜欢使用一招叫做“搁置争议共同开发。”这话说得是好听,看似好像挺公平,甚至听起来好像中国很软弱,似乎只能被迫和一个不起眼的小国家分享利益一般。但实际上,海上利益难啃得很,所以中国根本就不担心。

比如海上比较珍贵的石油和天然气资源,中国和不少国家都有“搁置争议共同开发”的默契,但其结果往往是不久之后,中国的海上石油钻井平台就拔海而起了,对方国家却只能望洋兴叹,干瞪眼。

  • 捞美国潜艇算啥?看祖国在南海的战绩表 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  • 捞美国潜艇算啥?看祖国在南海的战绩表 - 马骁-v-mzm - 马骁两女每晚同睡一床共侍一夫:妻子忍无可忍
  • 捞美国潜艇算啥?看祖国在南海的战绩表 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017