注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国开研第六代战机歼28 韩日哀叹  

2016-12-16 23:34:53|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国开研第六代战机歼28 韩日哀叹

发布时间:2016-12-16 13:53来源:互联网

  韩国媒体12月14日报道称,中国、美国和俄罗斯等朝鲜半岛周边强国竞相投入第六代战机的研发,计划在2030年前后完成。日本、英国和法国也计划跳过第五代战机直接研发第六代战机。韩国也应准备研发,但现在连想都不敢想。

  据报道,美国正在研发第六代F/A-XX战机,其海军用型号拟于2028年前、空军用型号2032年完成研发,波音公司和诺思罗普·格鲁曼公司为此展开了竞争。俄罗斯航空企业苏霍伊制造局则制订了一项野心勃勃的计划,打算先于美国在2025年前后研发出六代机。

  继推出歼-20后,中国也在推进研发六代机J-28。中国沈飞和成飞计划成套研发六代机和隐形轰炸机以及无人战斗机等。韩媒称中国开研第六代战机歼28 韩国连想都不敢想。

  

编辑:红旗军事点击数:次
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017