注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

新任港首浮出水面?一表态引国人喝彩  

2016-12-16 10:14:36|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新任港首浮出水面?一表态引国人喝彩
时间:2016-12-15 15:37:30   编辑:

随着明年3月26日香港特首选举日的临近,尤其是现任香港行政长官梁振英上周五突然宣布不寻求连任后,当地开始热议有望角逐下届特首的人物。

综合香港媒体报道,新民党昨晚(14日)召开特别会员大会,一致举手通过支持党主席叶刘淑仪参选下届行政长官的动议。叶刘淑仪随即召开记者会,表示今日会辞任行政会议成员,并于下午正式宣布参选特首。

叶刘淑仪14日表示周五会正式宣布竞选特首

12月10日,叶刘淑仪在其新书发布会上被问到《基本法》23条立法问题时表明,政府有责任保护国家安全,无论谁当选特首,都要落实这宪制责任,“这宪制责任,如果我能够当选行政长官,我一定会去做”。

香港特别行政区应自行立法禁止任何叛国、分裂国家、煽动叛乱、颠覆中央人民政府及窃取国家机密的行为,禁止外国的政治性组织或团体在香港特别行政区进行政治活动,禁止香港特别行政区的政治性组织或团体与外国的政治性组织或团体建立联系。——香港《基本法》第23条

梁振英寄语叶刘注意身体:因特首选战将有大压力

今天上午,叶刘淑仪与梁振英会面

叶刘淑仪今天在其个人脸书中公布,上午8时45分向特首递交辞任行政会议成员的信件,并获梁特首接见。她感谢梁特于4年前委任她加入行会,使她再次有机会参与特区的管治,亦感谢梁振英过去4年的辛劳工作,为香港作出重大贡献。

  • 新任港首浮出水面?一表态引国人喝彩 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 新任港首浮出水面?一表态引国人喝彩 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 新任港首浮出水面?一表态引国人喝彩 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017