注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

巴铁这回都嫉妒了!中国对一国大放血  

2016-12-15 09:23:01|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴铁这回都嫉妒了!中国对一国大放血

导读:菲律宾总统杜特尔特11日晚间证实,该国与中国达成一笔武器协议,将派一名将军正式接收。如果这笔协议实现,将是上世纪50年代以来中国第一次卖给菲律宾武器,当时菲律宾与美国签署《美菲共同防御条约》,成为美国在亚洲的铁杆盟友。毫无疑问,军售在两国关系中具有象征意义,对于中菲尤其如此。    菲律宾总统杜特尔特表示北京提供帮助后自己变得轻松  杜特尔特是11日晚间在吕宋岛的贝尼格诺·阿基诺军营发布这一消息的,当时听众是菲武装部队吕宋岛北方司令部人员。《菲律宾每日问询者报》12日报道
近期热点换一换

菲律宾总统杜特尔特11日晚间证实,该国与中国达成一笔武器协议,将派一名将军正式接收。如果这笔协议实现,将是上世纪50年代以来中国第一次卖给菲律宾武器,当时菲律宾与美国签署《美菲共同防御条约》,成为美国在亚洲的铁杆盟友。毫无疑问,军售在两国关系中具有象征意义,对于中菲尤其如此。

铁血网提醒您:点击查看大图

菲律宾总统杜特尔特表示北京提供帮助后自己变得轻松

杜特尔特是11日晚间在吕宋岛的贝尼格诺·阿基诺军营发布这一消息的,当时听众是菲武装部队吕宋岛北方司令部人员。《菲律宾每日问询者报》12日报道说,杜特尔特用英语夹杂着菲律宾语说道,“中国催我。武器已准备好了,就等我接收。他们真的在催我。”

铁血网提醒您:点击查看大图

他称,已指示国防部长洛伦扎纳派一名军方将领正式接收来自北京的武器,“现在我们真的轻松了。我们不用求助别国了”。杜特尔特表示,北京通过给菲律宾政府的一项25年资助提供这些武器,“如果这是25年期的付款,那就等于是免费给……显然中国想给我们(武器)”。

81
 回复主贴
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017