注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国超级航母曝光:载1300架战机美俄汗颜  

2016-12-15 16:10:44|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国超级航母曝光:载1300架战机美俄汗颜
时间:2016-12-15 13:48:38   编辑:

兵工厂12月15日消息,俄罗斯军事观点网报道称,中国海军演习时齐射10枚东风21D导弹,这一事件成为近两周亚太地区最热门的军事行动。这一事件发生在2016年11月28日——世界上唯一的中程反导弹道导弹齐射。

该型“东风”导弹装备了先进的反导防御突破综合系统,可以击中敌方海上固定和舰载的军事设施,也可以击中敌方全速航行中的航母突击群。而且美国海军的宙斯盾系统难以对该型导弹进行探测、跟踪、抓捕和拦截。

巡航母港

中国在2017年前夕做出这样的举动不是偶然的:中国领导层对美国新当选的总统唐纳德·特朗普以及战争狂人国防部长詹姆斯·马蒂斯非常了解,让美国新一届政府知悉谁也不能在亚太地区称霸是非常重要的。

中国此举告诉美国,在意外情况发生时,中国完全可以同时发射几十枚东风21D导弹,这样可以稍微冷却下美国人的狂热。

东风21d

而且中国不单只是靠着这一种弹道导弹才在世界地缘政治舞台上占据重要地位。为了巩固其在亚太地区和整个世界的海上存在,中国逐渐发展未来海上军事项目的举动更为重要,而且其规模已经远远超过了造船技术先进的国家,如法国和英国,甚至是超级大国俄罗斯和美国。

眼见美国海军现有11个航母战斗群,解放军海军清楚的认识到,为了保持对远海偏远地区的控制,以及对海上不接壤敌方的威慑,除了拥有大量携带百枚战略巡航导弹的多用途静音核潜艇以外,还必须拥有航母,能携带2-300架第4++/5代多用途战机,可以在航母战斗群航行区域建立一个完全封闭的空域。

  • 中国超级航母曝光:载1300架战机美俄汗颜 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 中国超级航母曝光:载1300架战机美俄汗颜 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 中国超级航母曝光:载1300架战机美俄汗颜 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017