注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

致特朗普:想用否认一个中国来讹钱?滚!  

2016-12-14 10:38:11|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致特朗普:想用否认一个中国来讹钱?滚!

2016-12-14 10:22  编辑:CC    我要评论0

核心提示: 特朗普你丫挺的最近又搞事,到处嚷嚷着凭啥世界上只有一个中国? 



  (年轻时的基辛格,享受周总理夹菜服务)

  特朗普你丫挺的最近又搞事,到处嚷嚷着凭啥世界上只有一个中国?听完这话很多网友都认为这是你特朗普政治神经粗大的表现。但你蒙得了别人,可蒙不了我周小平,你丫这样做不就是想拿着台湾问题说事,以便敲诈中国一笔巨款吗?你不是还专门请出了那个职业保护费收取专家基辛格跑来中国配合你要钱吗? ——呵呵,痴心妄想!这封信,就是我要替全中国人民骂一骂你这个老混账。

  一边是你高喊不承认一个中国,一边是基辛格那个老东西跑来中国,还真巧啊?! 你叫他干嘛来了?呵呵,当然是要钱来了。基辛格说了一大堆废话,但核心意思就是:“你看,我们的特朗普总统就快要不承认中国了,你们中国怕不怕啊?所以如果你们不想被说成是两个中国的话,那么是不是应该懂事点,再多买点美国国债来保平安呢?” ——呵呵,你们俩自以为这个套路驾轻就熟,中国肯定会吓得立刻掏给你们大笔的钱财。但周小平得提醒一下,你们这是敲诈,是犯罪。

  特朗普,你叫来中国要钱的那个基辛格,咱中国人谁不认识啊?毕竟过去几十年里他就只干了一件工作,那就是专门替美国向世界各国收取保护费。想当年你们美国螳螂捕蝉黄雀在后,鹬蚌相争渔翁得利。在二战中最后出手的美国依靠庞大的海军最终窃取了二战的胜利果实,从那以后便一直以世界警察自居。不仅依靠贸易和货币霸权盘剥全世界,并且还直接赤裸裸地到处敲诈勒索。

  在那些年里,你们美国为了到处勒索要钱,已经到了丧心病狂的地步。

  1973年11月10月,当时已经患了膀胱癌的周恩来还不得不忍着剧痛宴请比自己年轻许多的基辛格。而作为晚辈的基辛格在面对比自己年长的周总理时,却一点也不客气,并且还心安理得地让忍受着癌症折磨的周恩来总理给他夹菜。一副得意忘形的样子。

  当时刚刚经历过百年战火的中国才从一片废墟中勉强站立起来,所以国力孱弱,因此不得不选择韬光养晦,甚至忍气吞声地活着。但你们或许没听说过一句话,叫:“莫欺少年穷”! 否则总有一天,你们会遭报应的。

  诚然从尼克松访华到基辛格来华,再到改革开放,我们中国过去一直都在美国的阴影下生存,总也直不起腰来。几乎是对你们美国有求必应,要啥就给啥。

  因此,美国早已习惯了把中国当软柿子捏的日子,一有不高兴拿捏我们一番,然后勒尽好处。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017