注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

达赖突访蒙古内情曝光:竟是这邻国搞得鬼  

2016-12-11 16:53:21|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达赖突访蒙古内情曝光:竟是这邻国搞得鬼
发布时间:2016-12-11 09:55:54来源:互联网编辑:我要评论字体:  

在国际舞台上不断制造各种麻烦的达赖喇嘛再次按捺不住寂寞,于11月18日窜访蒙古。有分析称,蒙古国此次为达赖窜访开了绿灯,很大程度上是受到国内僧侣集团的巨大压力。

西方媒体炒作此时还别有用心提到俄罗斯,并说达赖在俄罗斯“受到尊重”,想以此分行中俄。更有甚者,吹嘘这是达赖集团在蒙古和俄罗斯长期经营“成果”。



蒙方在达赖窜访问题上的错误做法,损害了中蒙关系政治基础

但是从事件发展的轨迹来说,上面的说法都经不起推敲。蒙古是一个被中俄环绕的内陆国,不可能不知道中国对他的重要性。给达赖开绿灯必然会遭到中国的强烈反对。

刘亦菲下面公然露出这玩意儿惊呆众人  点击进入扫码查看》》》

事实也证明,达赖串访蒙古之后,中国立马对蒙古实施了制裁—无限期地推迟了有关中国向蒙古国提供贷款的双边会议—这仅仅是制裁的开始。想必这是蒙古一开始预料到的。



西方媒体炒作此时还别有用心提到俄罗斯

达赖串访蒙古,印度暗中操纵?

从达赖串访印度之后的一系列事件我们可以看出一些端倪。

就在中国对蒙古进行制裁之后,12月7日,蒙古国驻印度大使冈包勒德对印度媒体表示,他已致信印度外交部,请求印度出面介入“中国武断对蒙古货车收费”一事,他希望印度总理莫迪亲自出面处理此事,但尚未收到回信。

  • 达赖突访蒙古内情曝光:竟是这邻国搞得鬼 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 达赖突访蒙古内情曝光:竟是这邻国搞得鬼 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 达赖突访蒙古内情曝光:竟是这邻国搞得鬼 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017