注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

张召忠评中美航母真实差距:看后很痛心  

2016-12-10 07:37:35|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张召忠评中美航母真实差距:看后很痛心
时间:2016-12-09 11:20:56   编辑:

为啥要建造核动力航空母舰?首先核动力有一些它自己的优点,比如续航力近乎无限,不像常规动力一天到晚要加油。

举个例子,太阳能的汽车就不用总惦记着要去哪个加油站加油,不过遇到雾霾天的话,也是麻烦,嗯,在北京尤其麻烦。

1.jpg

库兹涅佐夫号比过去的烧煤船有过之而无不及

核动力还有一个优点,不用烧煤,像以前烧煤的时候,拿着大铁铲往炉子里扔煤块,黑乎乎的,人脸上都看不出鼻子跟眼睛。

后来航母上开始烧冶炼的油,烧重油,你们看那个库兹涅佐夫号,10月份、11月份到东地中海去,沿途就开着大烟囱,一路走一路冒黑烟,这种情况就是,要么是烧重油,要么是石油冶炼不好,要么是维护不好,燃烧不良。

2.jpg

核动力保证了舰载机的起降安全性

唉,这要是打仗的话,这个目标也忒明显了。

航母使用了核动力之后,由于核动力提供的这个动力足够强劲,能使舰艇的航速保持在30节以上,航速快了之后,风力就大,风力大了,舰载机的起飞和降落就有保障,航空母舰就能持续生成战斗力,危机响应的速度也快。

  • 张召忠评中美航母真实差距:看后很痛心 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  • 张召忠评中美航母真实差距:看后很痛心 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 张召忠评中美航母真实差距:看后很痛心 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017