注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国军方传出一重磅消息:越南胆寒不已  

2016-12-10 23:54:29|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国军方传出一重磅消息:越南胆寒不已

发布时间:2016-12-10    发布者:

字体:

你无法叫醒一个装睡的人。小编认为,这句话用在某些自诩“公平公正”的西方国家身上最为贴切。

众所周知,前一阵在国际上闹得沸沸扬扬的南海仲裁案起因就是美国等西方国家以我国“疯狂”填岛为由,企图达到侵犯我国领土主权的丑陋目的。

然而,就在最近,东南亚又一小国越南却在争议海域大规模填海造地,涉及27个岛礁。

越南在争议海域大规模填海造地

面对这样的事实,那些当初对亚洲最大国家捍卫领海之正义行为说三道四的西方国家,却在此时一声不吭,似为默许,似为掩饰。

这就是赤裸裸的大国霸权!

越南最近的南海的动作越来越频繁

随着媒体的不断曝光,越南最近的南海的动作也越来越频繁。

据美媒11月29日报道,越南河内政府正在南沙群岛的一座小岛上扩建跑道,从762米加长到1005米,还要建造新停机棚。这意味着,海事侦察机、运输机和战斗机日后将能利用该跑道起降。

那么,如此肆无忌惮地在中国地盘撒野,一步步挑战中国的底线和耐心,意图在南海挑战中国,越南的胆子到底从哪里来?

  • 中国军方传出一重磅消息:越南胆寒不已 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 中国军方传出一重磅消息:越南胆寒不已 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 中国军方传出一重磅消息:越南胆寒不已 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017