注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美国总统大选投票出炉:特朗普笑到最后  

2016-11-09 17:23:21|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统大选投票出炉:特朗普笑到最后
时间:2016-11-09 08:39:52   编辑:

据中新网消息,经过一年有余的选战,美国总统大位的争夺将迎来最终结果。据预计,北京时间9日中午左右,美国第44位总统人选将出炉。

据CNN公布的最新消息,截止北京时间13:30特朗普与希拉里的票数为244(特朗普):215(希拉里)。

而根据北京时间下午3点传来的最新消息显示,美国总统大选结果已经出炉,特朗普不负众望的率先达到270票,提前锁定胜局!

1.jpg

目前的选情是特朗普领先

在这场以白宫大位为终点的“长跑”中,全无从政经验的共和党候选人特朗普,与两大党派首位女性候选人希拉里,都有望创造美国选举历史。而中国网民大多看好特朗普,结果显示,在大半个中国人的关注下,特朗普最终摘得总统席位。

川普和希拉里.jpg

对选民来说,谁当选总统心里都不好受

一次混乱大选,两度“十月惊奇”

从2015年的大幕初启到2016年的最终角逐,进入11月8日,摆在美国民众面前的,一位是自我中心且口无遮拦的地产大亨,另一位则是圆滑而乏味的资深政客。

  • 美国总统大选投票出炉:特朗普笑到最后 - 马骁-v-mzm - 马骁毛 泽 东 心 目 中 真 正 的 接 班 人
  • 美国总统大选投票出炉:特朗普笑到最后 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 美国总统大选投票出炉:特朗普笑到最后 - 马骁-v-mzm - 马骁禽兽不如!12岁女孩4年被性侵43000次
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017