注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

朴槿惠狠狠插了中国一刀!北京震怒让其痛不欲生  

2016-11-30 08:36:37|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠狠狠插了中国一刀!北京震怒让其痛不欲生

更新时间:2016-11-29 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:李彤
朴槿惠狠狠插了中国一刀!北京震怒让其痛不欲生

  有一句话叫“人不可貌相,海水不可斗量”,就是说判断一个人行不行,不要用相貌和高矮胖瘦去衡量,因为你根本就不知道他们的水有好深!现在,如果用这句话来说隔壁朴槿惠总统,那是再恰当不过了。实话实话,我们看朴总统总觉她很文弱,眼里总是透出谦逊和真诚。

  其实,不然!很不然!在朝鲜小金不断核试验和发射导弹时,朴总统不顾周边国家强烈反对毅然决然地推进部署萨德反导系统。在“闺蜜们”不断发酵,自己都被检察官认定是“同谋者”的情况下,手握豁免权她就是坚决不辞职!

  可见,朴总统非常强悍!强悍非常!正当无数吃瓜群众搬起板凳看朴总统热闹的时候,突然发现这个朴总统的确是干大事的人。6年前前总统李明博在国内强大反对声浪中最后一刻放弃的《军事情报保护协定》,朴总统十多天就搞定,并签署了!

  11月22日,韩国和日本正式签署《军事情报保护协定(GSOMIA)》。这是两个不同戴天的国家,第二次世界大战后首次签署两国军事协定。以前,韩国和日本也是交换情报的,不过要经过美国过滤转手的。

  这一次好,没有美帝这个中间商,直接交换,交换成本大大地降低了!搁置了4年的《协定》到朴总统手里从宣布启动仅十多天就签署了,在目前严峻的国内国际环境下,朴总统走了一步狠招,而且是一步险招。

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017