注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

李登辉死亡最新图  

2016-11-30 08:27:29|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李登辉死亡最新图

李登辉死亡最新消息蒋经国凌晨死亡,李登辉献花江西会昌一工地突发塌方事故1名女工死亡(图)李登辉“媚日卖台”遭起诉外患罪名可判死刑李登辉媚日之旅与安倍密会叫嚣台独仍死不悔改吴敦义:给我取外号者已病死异乡(图)台湾学者批李登辉忘本媚日:不忠不义怎么不羞死(图)
李登辉死亡最新消息蒋经国凌晨死亡,李登辉献花江西会昌一工地突发塌方事故1名女工死亡(图)李登辉“媚日卖台”遭起诉外患罪名可判死刑李登辉媚日之旅与安倍密会叫嚣台独仍死不悔改吴敦义:给我取外号者已病死异乡(图)台湾学者批李登辉忘本媚日:不忠不义怎么不羞死(图)

台湾学者批李登辉忘本媚日:不忠不义怎么不羞死(图)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

李登辉死亡最新图 据台湾“中央社”报道,台北荣总心脏内科医师陈云亮今天上午7时许接获翠山庄电话,得知李登辉身体有恙,随即赶赴翠山庄。他事后受访表示,已嘱咐李登辉家属,一旦发现李登辉病情恶化,必须马上送急诊。  陈云亮说,诊治时发现李登辉的肚子很胀,肠子动的很乱,且右肺下叶听起来有啰音,似乎有痰或发炎,一走路就止不住大口喘气,呼吸短促。用药治疗之后,李登辉躺床静养,接受观察。

蒋经国凌晨死亡,李登辉献花

近日是台湾前领导人蒋经国去世26周年纪念日,12日起,台湾多位民众及政要纷纷献花,表达追思与怀念。

令人意外的是,这当中也包括李登辉送的花圈。李登辉办公室致赠是花圈,并非花架,献给已故蒋经国先生。

虽然李登辉是蒋经国亲自挑选的接班人,但是,蒋经国也许在人生的最后一刻才发现李登辉的真面目。1995年,蒋孝勇的遗孀方智怡女士曾向海内外媒体透露,蒋国在病逝之前,曾对身边家人哀叹说:“我看错了人!重视民生助推台湾经济发展。

台湾李登辉去世视屏,台湾李登辉死亡最新图

蒋经国出生于1911年,是蒋介石之子,1920年,蒋经国就学于上海有名的万竹小学。1949年1月,蒋介石宣告“下野”以后,蒋经国陪着父亲退居溪口,后来在成都登机飞往台湾。在台湾他曾担任“国防部部长”、“行政院院长”等职。蒋介石病逝以后,1978年5月20日,蒋经国就任台湾地区领导人。1988年1月13日,在台北病逝。【更多详细>>】

李登辉死亡最新消息

李登辉死亡最新图,李登辉是什么时候时候死亡的?李登辉又是因为什么原因死亡的?李登辉都做了些什么事情?

台北快讯:原国民党、台联党主席,有“台独教父”之称的李登辉,与今天凌晨在其家中因心脏病复发抢救无效死亡。

李登辉简历

李登辉(1923-)祖籍福建永定,出生于台湾台北县三芝乡。

1981年12月出任“台湾省主席”.

1984年被蒋经国提升为“副总统”,并进入中常会,刻意培植其为接班人。

1986年任“十二人革新小组”成员,后接替严家淦任总召集人,研拟政治革新方案。

1988年1月13日,蒋经国逝世,当天继任“总统”,旋即出任国民党代理主席,在“十三大”(即国民党第十三次全国代表大会)上正式当选主席。

1990年5月任第八任“总统”,嗣兼任“国家统一委员会主任委员”,“中华文化复兴运动推行委员会会长”.着有“台湾农业发展的经济分析”、“台湾农业成长的过程与型态”、“农产品价格政策与水准”、“农业发展的初期条件与政策”等。【更多详细>>】

台当局驳李登辉:“九二共识”形成过程不容否认

李登辉因心脏病去世图

李登辉因心脏病去世纯属谣言!

台当局驳李登辉:“九二共识”形成过程不容否认

李登辉心脏病去世,

(记者 刘舒凌 陈小愿)台湾当局领导人办公室发言人陈以信3日表示,当年“九二共识”形成过程资料俱在,当时台湾当局领导人就是李登辉,这段真实历史不容否认.

李登辉2日在公开场合说,“九二”根本没有“共识”,他问当年的参与者,根本没有这件事情.

陈以信表示,1992年8月1日,李登辉所主持“国统会”全体会议中通过了“关于一个中国的涵义”.

他描述这段历史:在1992年10月底举行的香港会谈中,大陆方面要求就“一个中国”表述方法进行讨论,双方当时没有共识;因此,台湾方面于11月3日建议“各自以口头方式表达”;11月16日,海协会传真表示,“尊重并接受”海基会建议,两会各自采用口头声明方式表达“一个中国原则”.【更多详细>>】

国民党政要参加新党党庆,朱立伦郁慕明现场声讨李登辉

新党主席郁慕明. cfp 资料

新党主席郁慕明. cfp 资料

据中国台湾网报道,台湾岛内蓝营政党新党成立22周年庆祝会8月22日晚间在台北举行.除新党领导人外,同属蓝营的多名中国国民党政要也出席了庆祝仪式.

出席活动的国民党政要有党主席朱立伦、国民党籍2016年台湾地区领导人参选人洪秀柱、“立法院长”王金平,而民进党前主席施明德也出席了上述活动.

针对日前李登辉投书日本媒体,公然否认台湾同胞反抗日本侵略和殖民统治的史实,声称“台湾与日本是同一个国家”、妄言“慰安妇问题已经解决”,在此次新党党庆活动中,国民党与新党领导人均表示声讨.

中国台湾网在报道中披露,新党主席郁慕明在庆祝仪式上表示,居然有一个李登辉,日本人当选台湾地区领导人,算是台湾奇迹,“我们怕这种奇迹再发生,我们要把票集中给国民党提名的候选人.”

郁慕明说,李登辉说为了“祖国”而战,民进党参选人蔡英文说那是李登辉个人的历史经验,要相互包容.他希望蔡英文不要打马虎.【更多详细>>】

李登辉将第7次访日 拟在日国会议员会馆发表演讲

:李登辉将第7次访日 在日国会议员会馆发表演讲|李登辉为何被开除党籍|李登辉死亡最新图|李登辉今天凌晨死亡|台湾李登辉去世图|蒋经国为什么选李登辉

李登辉将第7次访日 在日国会议员会馆发表演讲

李登辉将第7次访日 在日国会议员会馆发表演讲

资料图:李登辉

原标题:李登辉将第7次访日 拟在日国会议员会馆发表演讲

【环球网报道 记 者 王欢】李登辉所属的私人办公室7月8日发布消息称,现年92岁的李登辉已经决定在本月21日至26日访问日本,并将走访东京以及福岛、宫城两县.这是李登辉自2014年9月访日以来的再一次日本之行.此次,李登辉还计划在日本国会议员会馆发表演讲.

日本时事通信社7月8日报道称,根据计划,李登辉将于21日从台北飞抵东京,并将于22日在东京永田町的日本国会议员会馆发表演讲.23日,李登辉计划将在日本外国记 者俱乐部举行记 者会.随后,李登辉将于24日前往福岛县进行访问,并参观福岛郡山市癌症治疗中心.26日,李登辉将进入宫城县岩沼市访问“千年希望之丘”,并将为地震遇难者慰灵碑献花.据称,李登辉此前也曾多次希望访问日本东北地区.【更多详细>>】

李登辉不坐轮椅自己走上台现场催票语带哽咽(图)

现场图:李登辉抱病为蔡英文卖力站台 图片来源:视频截图

李登辉现场与蔡英文拥抱 图片来源:台湾《联合报》

环球时报、环球网驻台北特约记者郑军现场连线报道,蔡英文在选前最后一场造势活动选在新北市板桥举行,民进党“四大天王”苏贞昌、谢长廷、吕秀莲、游锡堃以及“台联党”主席黄昆辉等绿营大佬悉数出席,备受瞩目的李登辉也在最后时刻现身.

李登辉并没有像之前媒体预测的那样坐着轮椅上台,而是自己走上台.他在随后发表的谈话中情绪激动,并语带哽咽.李登辉数次高举起蔡英文的手,颤抖的说,“希望大家出来投票支持蔡英文”,似乎有“传承”意味.李登辉还称,今天是他最后一次出来站台,并向现场的挺绿群众喊话,“台湾交给你们啦”.

另据记者现场观察,蔡英文本场造势活动人数近十万,其中年轻人和妇女比较多,现场气氛在主持人的鼓动下非常热烈.【更多详细>>】

台湾学者批李登辉忘本媚日:不忠不义怎么不羞死(图)

参考消息网7月27日报道

台湾《联合报》7月25日发表题为《不忠不义 李登辉没资格讲武士道》的文章,作者是台湾中国文化大学讲座教授陈鹏仁.

文章称,李登辉于7月22日,在日本众议院第一议员会馆,向大约300名超党派议员发表演说.根据《产经新闻》之报道,李氏说国民党政权是“外来政权”.因为国民党之长期统治造成了“台湾人之独立”意识.他说,他绝对不同意“一个中国”,所以他在台湾领导人任内设立“国家统一委员会”、制定统一纲领是假的,是要骗人的.身为台湾地区前领导人的李登辉对于“中华民国”不忠,身为中国国民党前主席的李登辉对于中国国民党不义,不忠不义的李登辉根本没有资格讲武士道,因为武士道是讲忠讲义的.

文章称,李氏又说,“钓鱼台(大陆称钓鱼岛)是日本的领土”.我于1990年10月25、26日在《中央日报》写过《钓鱼台不是日本的领土》一文.

香港的《新香港时报》后来转载过这篇文章.看到我这篇文章的李登辉,叫当时李登辉办公室主任苏志诚打电话给我说,希望我从国际法的观点写一篇钓鱼台不是日本领土的文章.

时过境迁,尔后李登辉在台湾开始公开说钓鱼台是日本领土,这一次他在东京也照样说.我要请问他:当时他要我从国际法观点论述钓鱼台不是日本领土,今日他又说钓鱼台是日本领土,其理由是什么?根据是什么?

台湾《中国时报》7月26日发表题为《对照孙中山 羞死李登辉》的文章,作者是台湾金门大学教授周阳山.【更多详细>>】

李登辉媚日之旅与安倍密会叫嚣台独仍死不悔改

李登辉媚日之旅与安倍密会 叫嚣台独仍死不悔改

李登辉7月22日在日本众院议员会馆举行演讲

【环球军事报道】台湾前“总统”、曾经的“台独精神领袖”李登辉近日赴日本访问,据称23日与日本首相安倍晋三密会一个半小时.李登辉访日期间发表演讲,盛赞安倍,还声称台湾人感谢日本的统治,并再次提及“钓鱼岛属于日本”等媚日说法.对于李登辉的这些“谄媚”表现,中国社科院台湾研究所研究员王建民23日对《环球时报》表示,李登辉从头到尾都是一个地地道道的“媚日台独”分子,今年已经92岁的他不顾自己健康,跑到日本去“求荣”,这是他想扩大政治影响力的一种垂死挣扎,但是俱往矣,已经不是他的时代了,他这么做很可耻,同时也很可悲.

台湾中时电子报23日援引东京电视台的独家报道称,安倍23日上午来到李登辉在东京住的酒店,与李登辉进行约一个半小时的会谈后离去.报道称,与台湾关系深厚的日本自民党议员已承认安倍与李登辉会谈的事实.李登辉当天上午从饭店出发时,面对东京电视台记者的采访,也承认确有此事.有日本记者透露,安倍与李登辉23日上午在jr东海名誉会长葛西敬之的安排之下共进早餐.东京电视台称,日本现任首相与台湾前“总统”会谈乃罕见的特例,可能刺激到中国大陆,会引起大陆的反弹.【更多详细>>】

网友痛斥李登辉卖国汉奸言论:老而不死是为贼

    原标题:网友痛斥李登辉卖国汉奸言论:老而不死是为贼

    据台湾《工商时报》报道,日本首相安倍14日就日本在二战时的行径痛切反省、表明歉意,其中特别点出台湾在当时蒙受苦难.不过,前台湾地区领导人李登辉在二战时期显然不觉受日逼迫,不但认同日军行为,和他哥哥一起自愿成为日本兵,甚至对日本将他哥哥奉祀在靖国神社深深感激.

    李登辉提到,他的哥哥是日本海军陆战队员,1944年在马尼拉之役负责断后,“不幸为国牺牲”.2007年6月7日,他哥哥阵亡后的62年,李登辉终于在靖国神社见到哥哥;李登辉说,“我由衷感激日本人将哥哥奉祀在靖国神社”.

    网民对此一片哗然,纷纷谴责李登辉卖国汉奸言论.

    环球网网友称:等你登灰之后,中国人民会把你供在神厕里!台湾毫无底线的“民主”已经大大超越了“西式民主”了,违反宪法分裂国家的政党可以竞选立委、民代和地区领导人.李登辉这样公然出卖国家利益的却不会受到任何制裁,真是太恶心了.

    人民网网友称:老而不死为之贼,数典忘祖李登辉.一把年纪忘八端,脸带晦气头带祟.不做人来要做鬼,羞愧祖宗怎姓李.【更多详细>>】

李登辉“媚日卖台”遭起诉外患罪名可判死刑

李登辉死亡最新图 - 马骁-v-mzm - 马骁

郁慕明27日按铃控告李登辉卖台

【环球军事报道】台湾前领导人李登辉日前在日本接受采访时称“尖阁诸岛(钓鱼岛列屿,台湾称为钓鱼台)是日本的,不是台湾的”,一席话使钓鱼岛争议再度被挑起.27日,新党主席郁慕明递交刑事告发状,状告李登辉涉嫌外患罪.同一天,国民党党团拟修法停止对李登辉的礼遇.

据台湾《联合晚报》报道,27日上午,新党主席郁慕明在多名律师的陪同下,和民众一同前往“高检署”递交刑事告发状,告发李登辉涉嫌触犯“刑法”104条外患罪.当天下午,新党方面就此事独家回应了《环球时报》.新党新闻联络人王炳忠详细描述了当时的情形:“上午9点钟,我们到台湾高等法院前集合;10点,郁主席带领19人共同正式按铃告发,其中包括新党成员以及一些得知消息的民众.我们按铃之后,检察官就受理了,高检署表示,将由内勤检察官开庭受理本案,一切依法办理.”

郁慕明说,李登辉任台湾领导人时曾在1996年10月7日明确表示“钓鱼台列屿为中华民国领土”,显见他明明清楚台湾的立场,却在卸任后多次宣称“钓鱼台主权归属日本”.日前李登辉访问日本,与日本首相安倍晋三密会一个半小时;23日下午,李登辉在“外国记者协会”演讲时又宣称“尖阁诸岛是日本的,不是台湾的领土”,“由此可知,当中应有因果关联性,被告李登辉应已对外着手施行使我国领土钓鱼台列屿归属于日本,已符合刑法104条外患罪之要件”.郁慕明还说,值此日本声称将钓鱼岛“国有化”、台“外交部”多次强调“主权”之际,李登辉卖台已进化为行动,涉嫌勾结外人“卖台叛国”,“任何一位中华民国国民,皆有卫国护疆之责,更有权告发真正的卖台者李登辉”.他称,过去也有人告发过李登辉预备内乱,而此次新党告发他外患罪,是因为他在日本国会议员前出卖主权,并涉嫌和安倍晋三密商,严重性不同以往.【更多详细>>】

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017