注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐
GACHA精选

李显龙惹祸上身!北京祭出4大杀招杀向新加坡  

2016-11-30 22:50:44|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李显龙惹祸上身!北京祭出4大杀招杀向新加坡

时间:2016-11-30 11:10  /  来源:互联网  /  编辑:dhj  /  点击:484940

李显龙惹祸上身!北京祭出四大杀招杀向新加坡

  很多时候就是这样,杀人不如诛心!有一个有趣的现象那就是,世界上最反华的往往是华人自己:台独、港独、新加坡之流。所有跟随美国反华的国家中,除了日本,就数新加坡最为嚣张,特别是在前面的南海仲裁中,表现得尤为积极。但是,当四大杀招杀向这个弹丸小国时,新加坡才真正感觉到自己已经惹祸上身。

  1

  首先就是TPP,从川普上台的那一刻,就基本上已经宣布了TPP的死刑。今天,据英国路透社报道,特朗普已经正式宣布,在他上任后的第一天,美国就会从TPP中撤出,

  以遏华为目的的TPP,终于咽气了。当TPP成为了名副其实的“踢屁屁”,在其魂断川普之手的那一刻,只怕安倍、李显龙之流,早已哭晕在厕所。更重要的是,新加坡的经济将因此大受打击。

  其实TPP的夭折决非偶然。中国的“亚投行”、“一带一路”都是以搞建设为目的,而美国的TPP是以搞破坏为目的,它就好比“七伤拳”一样,练得越深,自己反而伤得越重,奥巴马为了遏华,不惜损伤美国、施惠小国,商人出身的川普,自然不允许。

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017