注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

重磅新闻!刚刚,朴槿惠宣布辞去总统职务  

2016-11-29 17:14:17|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅新闻!刚刚,朴槿惠宣布辞去总统职务

发布时间:2016-11-29    发布者:李力

字体:

当地时间29日下午2时30分,韩国总统朴槿惠发表第3次对国民谈话。对于针对她的弹劾,朴槿惠回应称,将把总统任期相关问题交给国会和朝野两党决定。

朴槿惠在谈话中表示,“我没有管理好周围的人,导致出现了一些失误。这次事件的过程将尽快向大家说明具体情况。”

家用摄像机
家用摄像机
大功率激光手电
大功率激光手电
蚕丝被价格
蚕丝被价格
石雕
石雕

韩国总统朴槿惠发表第3次对国民谈话

她称,之前因考虑到国内外各种困难,为了国家和人民,如何才是正确的选择,每晚都辗转反侧,难以入睡。

街头采访中日开战你能做啥?中国人回答很惊人  点击进入扫码查看》》》

如何炒股
如何炒股
长焦数码相机
长焦数码相机
地下室堵漏
地下室堵漏
智能电动车
智能电动车

朴槿惠回应将辞去总统职务,放下一切

对于针对她的弹劾,朴槿惠回应称,将把总统任期相关问题交给国会和朝野两党决定,将遵守相应规定,辞去总统职务,放下一切。

朴槿惠表示,希望韩国尽快摆脱混乱局面,步入正轨。并再次向国民衷心表示道歉。希望两党能尽快齐心协力,解决当前局面。

  • 重磅新闻!刚刚,朴槿惠宣布辞去总统职务 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 重磅新闻!刚刚,朴槿惠宣布辞去总统职务 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 重磅新闻!刚刚,朴槿惠宣布辞去总统职务 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017